Vladislau » Чт, 12 фев 2009, 11:19
Помогите мне пожалуйста!!Машина Октавия 97г.в. Проблема такая: как только наступили холода, машина перестала заводится! Прикурив от соседа я поехал к самому ближайшему электрику в не самый лучший сервис. Там электрик с умным видом мне сообщил, что у моей машины энергия из аккамулятора уходит при всех выключенных приборах и заглушенном двигателе! Вот только из-за чего конкретно такая ерунда он мне не сказал, что надо делать полную диагностику электросистемы авто! Процедура эта не из дешевых, но что делать поехал в нормальный сервис! Когда сделали диагностику сообщили, что дверной замок правой передней двери потребляет постоянно энергию с аккамулятора! Вообщем я его поменял, в добавок купил новый аккамулятор! Вроде все хорошо потом стало!! Но... недавно стало ещё хуже!! Остановился у магазина, купил что надо, а сев обратно и при попытке завести её ужаснулся... Она не только не завелась, но и за три попытки сел аккамулятор! Но я прикурил опять, ездил! Утром опять не завелась! И это при температуре -1!!Что делать?