SergR писал(а):Я ездилНо не случайно....пока не во всем разобрался, не на все ответы пролучил ответы.
так если Вы ездили, то я это тот человек который сидел на заднем сиденье у Андрея в машине

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SergR писал(а):Я ездилНо не случайно....пока не во всем разобрался, не на все ответы пролучил ответы.
amplifier писал(а):SergR писал(а):SunSafe glass (атермальное круговое остекление без тонировки). Задал вопрос Вентусу - опция SunSafe glass за ~800 USD это действительно двухслойное атермальное остекление по кругу
что есть двуслойное остекление? стеклопакеты, как на S-классе? тогда слишком дешево получается... или просто стекла с УФ-фильтром? тогда безумно дорого...![]()
![]()
Страх писал(а):Den писал(а):SergR писал(а):3. В брошюре Skoda (в русской и глобальной) указано, что колеса 225/45/R17 являются доступной опцией для Octavia. Дилеры отвечают, что такой опции нет. Где правда?
Den,а походу нет!
Максимально что доступно это 16 колеса!
17 и 18 это колеса RS!!!
Dron/9K писал(а):переходи в 21 век! мало того, что эта опция давно доступна на Е-классе и 5 серии БМВ, ее даже предлагает ситроён для с5 за 500 евро.
Лёлиг 1.8T писал(а):По стеклам.
2. SunSafe PH2 - атермальные стекла. Подтверждения тому, что они тонированы, я честно говоря не нашел.
Vital_ писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):По стеклам.
2. SunSafe PH2 - атермальные стекла. Подтверждения тому, что они тонированы, я честно говоря не нашел.
Правильно ли я понимаю, что атермальные стекла поглощают еще и радиосигналы. И наладонник с GPS без внешней антенны не будет ловить сигнал?
luybchenko писал(а):нет не правильно.
атермальные стекла поглащают ультрафиолет, но никак не радиосигналы.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232