Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gooood писал(а):Подскажите, пожалуйста! Сверчок на границе лобового стекла, салонного зеркала и обшивки потолка. Звук проявляется в движении и даже если хлопнуть дверью сверчок слышен. Пытался выяснить откуда идет звук, но абсолютно непонятно происхождение, единственное, что выяснил, так это то, что при надавливании на лобовое стекло вверху или же легком постукивании он проявляется. Кто-нибудь сталкивался с данным сверчком? Как решили проблему?
Тоже самое было, всю голову сломал что же там скрипит. Потом случайно заметил. Срезал нафиг этот уголок ножом для бумаги с обеих сторон и теперь тишина .Baster писал(а):Тоже был скрип возле лобового справа снизу.
Начал разбираться и оказалось, что снизу возле правой стойки немного отошла обшивка торпедо(если так можно назвать) и терлась о металл стойки(надеюсь понятно объяснил)...
Это "колокольчик" штатной сигналки.irbis.57 писал(а): Я не знаю у всех ли есть эта коробочка у меня Октавия а5 1.8 в максимальной комплектации а да и АКПП еще.Мож кому пригодиться) звук был дребежащий при езде по шероховатой дороге.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219