Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
IUnknown » Ср, 10 апр 2013, 12:23
Появился стук (если точнее меняется звук открытия, добавляется щелчок) при открытии двери багажника. Проявляется не всегда, что может быть может у кого было подобное ?
Skoda Octavia FL 1.6MPI, BSE, МКПП, Elegance, Bolero
-

IUnknown
-
-
Guffi) » Ср, 10 апр 2013, 13:46
Посмотри внимательно на замок. У меня было такое когда погнулся рычажок который отвечает за индикацию закрытого\открытого багажника. Он цеплялся за нижнюю часть
-
Guffi)
-
IUnknown » Ср, 10 апр 2013, 14:16
Guffi) писал(а):Посмотри внимательно на замок. У меня было такое когда погнулся рычажок который отвечает за индикацию закрытого\открытого багажника. Он цеплялся за нижнюю часть
При каких обстоятельствах погнулся? Вроде усилий не было так, чтобы погнуть, а рычажок меняется или разгибается вообщем если можно подробнее.
-

IUnknown
-
-
XFXF » Ср, 10 апр 2013, 20:43
IUnknown писал(а):Появился стук (если точнее меняется звук открытия, добавляется щелчок) при открытии двери багажника. Проявляется не всегда, что может быть может у кого было подобное ?
Пару раз случайно выходило крышку багажника со всей силы грохнуть, так вот открытии (при нажатии на кнопки на самой крышке багажника) болы что-то похожее на стук или щелчок...Может у тебя петля не правильно отрегулирована?
1.8TSI + 6АКПП Амбиент+2пакет
APR St.1
-
XFXF
-
-
Yur.OK » Ср, 10 апр 2013, 21:35
Срабатывает клапан, выпускающий воздух из салона.
Проверить легко - открываете любую дверь и захлопываете багажник. "Щелчка" не будет.
Кстати, это "щелчок" есть и момент закрытия дверей - только вы стоите дальше от багажника, вот и не слышите.
Звук идет примерно из-под задних колес. Нагнитесь и послушайте.
-
Yur.OK
-
IUnknown » Ср, 10 апр 2013, 22:26
XFXF писал(а):Пару раз случайно выходило крышку багажника со всей силы грохнуть, так вот открытии (при нажатии на кнопки на самой крышке багажника) болы что-то похожее на стук или щелчок...Может у тебя петля не правильно отрегулирована?
Грохнуть тоже получалось пару раз,непонятно проявляется не всегда, внешне повреждений никаких. Буду ждать обострения симптомов
-

IUnknown
-
-
nestee13 » Ср, 13 янв 2016, 14:11
у меня появился такой же звук при открытии водительской двери

-
nestee13
-
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013