Может кто нить из форумчан что нибудь слышал про такую комплектацию ? Может в европе продаётся ? Возможен или нет совместно DSG и полный привод ?
Лично я ни чего не нашёл в Инете

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SergDN писал(а):не придумали еще такую ДСГ, что сможет 4х4 переворить...
AMP писал(а):бедный Галлардо, R8 и TT. их ишо не придумали
Timur писал(а):А может Scout потом такой выпустят
хотя пока планируется только механика 6 ступка.
Ливси писал(а):Если автомат то только Ауди, но поговоривают что есть еще в природе Волва дизель и автомат, но такого звера в России я не встречал. А Фолс с 2008 перестал поставлять дизель 4х4 в Россию, у них траболы с движком в 140 лошадей и они боятся нашей саляры. Что нам хорошо то им смерть
Ливси писал(а):Если автомат то только Ауди, но поговоривают что есть еще в природе Волва дизель и автомат, но такого звера в России я не встречал. А Фолс с 2008 перестал поставлять дизель 4х4 в Россию, у них траболы с движком в 140 лошадей и они боятся нашей саляры. Что нам хорошо то им смерть
imp® писал(а):Ливси писал(а):Если автомат то только Ауди, но поговоривают что есть еще в природе Волва дизель и автомат, но такого звера в России я не встречал. А Фолс с 2008 перестал поставлять дизель 4х4 в Россию, у них траболы с движком в 140 лошадей и они боятся нашей саляры. Что нам хорошо то им смерть
зато с другими моторами траблов нет - дизельные туареги расходятся на ура
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211