Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dima_sh писал(а):Не думаю, что из-за этого гарантийщики будут как-то сильно против. Скорее всего попросят отвернуться на 5 сек. и "соберут волю в кулак"... И все встанет на свои места, во всех смыслахНу а если не встанет, очевидно, что есть брак, просто поменяют да и все, гарантийный период он на то и нужен, чтобы косяки исправлять.
iskatel007 писал(а):dima_sh писал(а):Не думаю, что из-за этого гарантийщики будут как-то сильно против. Скорее всего попросят отвернуться на 5 сек. и "соберут волю в кулак"... И все встанет на свои места, во всех смыслахНу а если не встанет, очевидно, что есть брак, просто поменяют да и все, гарантийный период он на то и нужен, чтобы косяки исправлять.
![]()
Ну это все в теории, а на практике .. у меня при приеме была похожая проблема .... сказали - извините устранить не можем (типо это нормально) .... показали в доказательство другие авто с похожим дефектом. Просто не стал лезть в ..... принял машину ... очень уж нравится она
iskatel007 писал(а):А что должны и что делают - разные вещи. Да, верю, что существую добросовестные ОД ... ну их нужно поискать
Tiffus писал(а):Возьми ты волю в кулак.... в крайнем случае сними ее отгибая от края, поправь металлические пистоны и одень обратно. Если делать в тепле, ну хотябы не на морозе, то сломать что либо очень сложно.
Или воля или снять поставить. Дел на 10сек или 10 мин с перекурами!
В конце концов скачай отсюда мануал по ремонту и посмотри там как разбирать... http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=55594
Tiffus писал(а):Возьми ты волю в кулак.... в крайнем случае сними ее отгибая от края, поправь металлические пистоны и одень обратно. Если делать в тепле, ну хотябы не на морозе, то сломать что либо очень сложно.
В конце концов скачай отсюда мануал по ремонту и посмотри там как разбирать... http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=55594
Беглый писал(а):Tiffus писал(а):Возьми ты волю в кулак.... в крайнем случае сними ее отгибая от края, поправь металлические пистоны и одень обратно. Если делать в тепле, ну хотябы не на морозе, то сломать что либо очень сложно.
Не смог я снять боковину, что бы поправить какие то там пистоны. Верхняя снимается планка сразу, а вот правая боковина. Тянул и феном грел, страшно усилие прилагать. А что там за металлические пистоны такие,у меня такое ощущение что край правой стойки не прилегает,из за этого и верхняя часть отстает.
Беглый писал(а):Эх,собираюсь посетить Москву.кому то из дилеров повезет
niseko писал(а):беглый, у меня тоже в этих местах зазор больше обычного, но не так критично как у вас.
найти бы вам такую пласмассочку да подлинней немного, а эту вряд ли натянете.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250