Всем заранее спасибо за ответы!
Модераторов прошу удалять флуд!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Глум писал(а):Ставится за 15 минут с перекурами..
NEO_4ROAD писал(а):Глум писал(а):Ставится за 15 минут с перекурами..
Вы как всегда информативны...а как быть с датчиками парковки например? Клуб на то и существует чтобы помочь ламеру разобраться и принять правильное решение.
Глум писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Глум писал(а):Ставится за 15 минут с перекурами..
Вы как всегда информативны...а как быть с датчиками парковки например? Клуб на то и существует чтобы помочь ламеру разобраться и принять правильное решение.
Ну а вы как себе представляете отчет по втыканию штатного переходника в штатный разьем?:) По парковке не подскажу, но у человека, который купил мой Фантом штатный парктроник работает - магнитола по КАН-шине работает. Я уже писал много раз - магнитола идет в комплекте СО ВСЕМИ необходимыми проводами и переходниками, даже с адаптером под Ипод - соответственно НИКАКИХ проблем при установке не возникает, если человек умеет вытащить один разьем из другого и воткнуть в него новый переходник.
Глум писал(а):Ну так я в поиск не для пешей прогулки то отправлял:) И ссылку приводил..Ведь уже обсуждалось и я писал, и Stas, что для установки НИЧЕГО кроме того, что идет в комплекте не требуется, есессно, если комплектность полная,то есть аппарат куплен либо в сборе б/у, либо новый. С парктроником ситуация лично мне неинтересная - у меня его нет, но вот товарищ kondr-rus, купивший у меня Фантом, говорит, что штатный парктроник у него работает:) Опять же - я в предыдущих темах по данному аппарату всем желающим предлагал на ВГ приехать и самим лично пощупать, потрогать, но как то желающих не нашлось:( А теперь, увы, могу только на словах консультации давать, за тестами в реале обращайтесь к новым пользователям данных аппаратов:)
SoseD писал(а):Я тебя уже мучал по поводу этой магнитолы созрел еще вопрос:
а как "гарантия" отнесется к установке самому магнитолы????
DVM-130G, 2 DIN http://www.stopol.biz/phantom-multmd.htmKolhoznik писал(а):Скажите, пожалуйста, а на А4 есть такое же?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230