На мелкой ряби асфальта проявляется. Звук доносится примерно со стороны спидометра. Звук дребезжания пластмасы. Думал пластиковое стекло, закрывающее спидометр, но нет не оно.
Господа, подскажите как его найти и устранить.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NIK писал(а):У меня через две недели эксплуатации появилось поскрипывание в районе спидометра, опытным путем установил, что трется пластмасс под приборами о прозрачное стекло закрывающее приборы. Побрызгал силиконом - сверчка нестало. Посей день все окей.
Говард Лавролистиков писал(а):По панели: машину забирали в сервис к дилеру почти на два дня,говорят что снимали панель и всё под ней протягивали...
настаивать на повтороном снятии панели и что бы защелку поменяли или что нибудь с ней сделали?
Забей на все!Мотор работает норм и все!Да жалко честно заработанные бабки но что делать уродов везьде хватает!Я тоже с начало везде уши совал а теперь думаю ну и пох.... ездит нормально здоровье есть еще заработаю!УдачиГовард Лавролистиков писал(а): Прошло чуть больше месяца после покупки новой А5 и уже появились проблемы...
Да у меня таже тема машине 3 месяца и у самого и дверь правая и зажигание!Забей болт одним словом!Гоняй наслаждайся)))Говард Лавролистиков писал(а):Меня больше расстраивает что машина то новая, а уже началось. Хотя по всему остальному пртензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
купишь Мерзавца за 80 кусков евро будет тебе ок!))))везде своя лажа!не парься!Говард Лавролистиков писал(а):Меня больше расстраивает что машина то новая, а уже началось. Хотя по всему остальному пртензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Разве это "началось"? Это ерунда, мне кажется здесь больше субъективного восприятия. От машины стоимостью в 30 килобаксов ждешь чего-то особенно. А это всего лишь машина, которая имеет свои незначительные недостатки. Но на фоне безусловных достоинств авто, на них можно просто закрыть глазаГовард Лавролистиков писал(а):Меня больше расстраивает что машина то новая, а уже началось. Хотя по всему остальному пртензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232