e-statik писал(а):Ну что, Б100 и тех-войлок никто не поклеил себе?
Я домазал задние арки Динитролом. В итоге сейчас 4 арки, банка 5литров на все, спереди ещё немного шумопоглотителя. Честно - сейчас результат не понимаю.
Гул от колёс сильный: всё-таки тяжело в этом плане с низким профилем - 18" + 225/40 - и очень шумной Ханкук Ево к110. Думаю ещё закрыть арки целыми листами шумопоглотителя из вспененой резины. И, наверное, попозже заменить шины. А то сейчас слишком шумно, на скорости у музыки все низы глохнут.
Я себе шумку сделал, не Б100 и не тех-войлоком, а термоватином и бимаст бомбом (5 листов) + немного вибропластом голд (3 листа). Могу сказать, что гул СИЛЬНО ушёл, естественно не до конца - это нереально. Причём гул проявляется по-разному в зависимости от скорости: наибольший в районе 60 км/ч (видимо имеется какой-то резонанас). Сейчас стало слышно шум/шелест покрышек, что даже немного приятно. Или похоже на такие ощущения:
AndrejR писал(а): В какой-то момент пути понял что гула нет. То-есть если прислушаться - что-то есть похожее на шум резины, но не гул.
Делал всё изнутри, разбирал салон (есть фотки). Ещё остался лист голда и где-то пол-листа бомба. Вот думаю, куда это прилепить ещё. Правда до этого, год назад делал шумку багажника, здесь выкладывал. Но, думаю ещё усилить там шумку оставшимися материалами. Как видно, машину практически не утяжелял, добавилось примерно кило 20.
Фотоотчёт выложу чуть позже, сейчас мало времени.