Товарищи помогите найти реплику(номер ,название) в точ-точ как наши родные 16 литые диски Lyra .
Заранее спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlieN писал(а):Товарищи помогите найти реплику(номер ,название) в точ-точ как наши родные 16 литые диски Lyra .
Заранее спасибо.
Размер Сверловка (PCD) Вылет (ЕТ) DIA Тип Цвет
7J R16 5*112 50 57.1 литой S
BatmanTSI писал(а):AlieN, ты б подробнее описал , что у тебя стоит?
И зачем тебе ещё ? Я всего лишь использовал поисковик в инете, ты тоже можешь подключиться и проинформировать народ.
dorteg писал(а):Ребята, кто знает подойдут ли мне диски, которые я купил для мазды 6:
6.5х16 5х114.3 ЕТ50 d67.1 MZ 27 S (с резиной Bridgestone IC 5000 205/60R16 91T)
на октавию А5?
Резина вроде подходит. размер диска вроде тоже такой. Я вот не совсем уверен, что посадочное отверстие и размеры болтов подойдут.
5х114.3 у этого диска, а для октахи вроде надо 5х112 (это длина болта чтоли?). Болтов правда нет (сперли), их все равно надо покупать. Я вот думаю, если куплю болты какие надо для шкоды, то диск встанет четко или это можно только проверить?
Спасибо, если кто поможет!
oktava писал(а):Парни, а кто знает, подойдут ли болты от штатного литья "15 (которые закрыты пластмассовыми крышечками) на штатную штамповку? И как можно проверить без смены колеса?
YoZ писал(а): как раз в этом порядке подойду, а наоборот никак. До этого в теме это уже обсуждалось.
PlayWind писал(а):Подскажите, подойдут ли диски к А5ФЛ? И если да, какую резину на них можно одеть?
Тип диска: литой
Модель диска: OZ Racing Palladio 8x18 5x112 ET 35 Dia 75
Ширина диска (Ш): 8
Диаметр диска (Д): 18
Крепеж (Кол-во болтов): 5
Межболтовые расстояния (PCD): 112
Вылет (ET): 35
DIA (Диаметр центрального отверстия): 75
http://shinmaster.ru/item.php?id=206458 ... dex.market
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238