Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
hokka08 писал(а):ребяты, дело близится к морозам...пора переобуваться. Вибираю диски R16 на A5. Изначально хотел взять реплику, но после некоторых отзывов о том, что качество у них совсем стало(а может и было) не ахти, склоняюсь к штатной штамповке. Подскажите, пжст, модель диска. Правильно ли я понимаю, что это KFZ с размерами R16/ PCD 5*112/ ET50/ ЦО 57.1/ ширина 6.5 ?
DEMONIC писал(а):Подскажите пожалуйста, если на штатные 18-Зениты напялить 225/45 вместо 225/40, будет ли тереть? Может знает кто? Диаметр колеса получается, как у 225/50 R17, по идее все нормально должно быть.
term2002 писал(а):Парни! решил прикупить октахе кованные диски, а штатное 15` литье оставить на зимних катках.
вопрос первый - стОит ли брать 16 диски взамен 15? Будет ли улучшение в управляемости? а то может ну их, вроде как раллийные гонки многие катают на 15.... о внешней эстетике речь не идет, ограничусь заменой штатных пружин на RS-овские.
и второе - кого выбрать из производителей: СМК, Slic или ВСМПО? первые два, я так понял, делают диски на заказ под любой типоразмер и в разных цветах...
Г@рик писал(а):term2002 писал(а):Парни! решил прикупить октахе кованные диски, а штатное 15` литье оставить на зимних катках.
вопрос первый - стОит ли брать 16 диски взамен 15? Будет ли улучшение в управляемости? а то может ну их, вроде как раллийные гонки многие катают на 15.... о внешней эстетике речь не идет, ограничусь заменой штатных пружин на RS-овские.
и второе - кого выбрать из производителей: СМК, Slic или ВСМПО? первые два, я так понял, делают диски на заказ под любой типоразмер и в разных цветах...
На лето прикупи 16-е Слики,на зиму оставь 15-ку.
term2002 писал(а):Г@рик писал(а):term2002 писал(а):Парни! решил прикупить октахе кованные диски, а штатное 15` литье оставить на зимних катках.
На лето прикупи 16-е Слики,на зиму оставь 15-ку.
хотелось бы услышать отзывы по поводу 16-х... лучше рулится машина или так же... если так же то тратить деньги не буду, т.к. это еще и комплект резины нужен будет, а это уже выливается в приличные деньги...
Denzel писал(а):Что за модель 17 диска?
hokka08 писал(а):ребяты, дело близится к морозам...пора переобуваться. Вибираю диски R16 на A5. Изначально хотел взять реплику, но после некоторых отзывов о том, что качество у них совсем стало(а может и было) не ахти, склоняюсь к штатной штамповке...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 254