vitaliyas писал(а):..... На трассе не хватает 6-й передачи, пока разгонял только до 120км.....
Как это нехватает 6 передачи, а кудаж ее дели - ведь механика, если мне память не изменяет шестиступенчатая.
По теме: очень доволен 1,6 на автомате - нифига она не черепаха, каждую неделю вояж на 200 км., за город - полный салон плюс климат.
При полной загрузке, конечно, появляется желание иметь турбину и 1.8, когда на обгон какого нить долбозвона идешь, который сам нихрена не едет и увидев что его обгоняют - начинает выжимать из машины все что только она может, кикдаун конечно спасает, но за движок уже страшновато становится когда красная зона мелькает. Ну а если подобных бэбилов отбросить, то большинство машин по трассам ездиют с подобными движками и связками, все едут никого не напрягая: 120-140, а ежели кто на турбине идет, так его заранее видно, когда он не напрягаясь тебя, едущего 120, обгоняет - получается и он тебе не мешает, так как даже необходимости обогнать турбу не возникнет, и ты ему не мешаешь, так как у ребят на турбах - свой скоростной режим.
Меня устраивает скоростной режим в 120, максимум 140, на трассе и не более 70, а до 80 1,6 очень даже резвый движок, в городе. В драйве вообще тусклая карта разгона, ибо бенз экономит, чуть педаль приотпустишь - уже шестая, а как авто ушел на шестую - все мрак, никого не обгонишь.
P.S.: Извиняюсь за оффтоп, постоянно вижу в подписях клубней, клубные рамки, а дайте мне тоже плыз.