alekx63 » Вт, 11 сен 2012, 8:40
Ну вот и я решил сделать свой не большой вклад в общее дело, а именно добавить отзыв о своей машине. Почему выбор пал на Шкоду, наверное потому что за вполне привлекательную стоимость покупаешь семейный автомобиль с большим багажником, резвым двигателем и кучей всяких приятных мелочей, в виде круиз контроля, corner-а и еще много чего, чего как правило не всегда есть в штатной комплектации японцев.
Итак что по авто, заказал авто в ГЕМА-Моторс М1, в начале мая 1.8 TSI + 6 пакет, менеджер сказал, что придет либо в середине июля, это одна машина, либо в середине августа - другая, но так как у меня были проблемы с предыдущим авто, то выбрал на середину августа, в итоге 12 августа я забрал свой авто из салона. Косяков во время осмотра авто не было обнаружено.
Приехал домой, поставил на учет и начал активно смотреть что к чему, что за авто. Оговорюсь сразу с авто знаком не по наслышке, у отца такой же только двигатель 1,6 MPI, первое что вылезло из косяков, это то что не работают омыватели фар, в салоне не дали проверить так как на заводе не заливают жидкость, и потому надо было нести с собой чтобы проверить, честно говоря я такое впервые услышал, чтобы завод так отпускал авто, ну да ладно Калуга же, может у них там дефицит, вернемся к не работающему омывателю. Записался к дилеру, они сказали, что это первый случай, что омыватели не работают. Приехал в назначенный день, объяснил все мастеру приемщику, мол воды навалом, на стекло льет а на 5й раз на фары не льет, мотор жужжит, а омыватели не выезжают. Благо мастер попался с головой, открыл заглушку возле противотуманки, снял её и немного офигел, шланг который шел на омыватели фар был скручен вдое или трое, т.е. попросту пережат и убран, вот так вот видимо торопились собирали ребята в Калуге, чтобы отдать побыстрее авто. Мастер все распутал, поставил на место омыватель заработал, за что мастеру отдельное спасибо, сэкономил мое и их время.
Дальше начал плавная обкатка не больше 120, и не более 3000 оборотов, так я и отъездил порядка 2000 км, проверил уровень масла, не ушло ни на грамм, и понял что теперь можно чуток и побыстрее поездить, начал ездить до 140 по трассе, и тут услышал свист еле заметный, думал стекло где то не закрыто, проверил все закрыты. Думаю ну показалось, мало ли бывает, и чем дальше стал ездить, тем все больше стал слышать отчетливо свист, а после долгой поездки, порядка 800 км за день, свист перешел в диапазон от 110 до 160 км/ч, и ездить стало веселее. Почитав форум, понял что было всего 2 претендента, когда был такой свист, это форточка слева и новая помпа, у кого то само прошло, у кого то дилер исправил. Форточки заклеил на всякий случай и слева и справа, ну мало ли одно исправили второе покалечили, проверил, свист остался. Да и еще, почитал потом форум еще раз, понял, что косяк этот исправили с уплотнителем, осталось отмести помпу. Записался вновь к дилеру, приехал все объяснил, предположил что это помпа, но мне объяснили, что помпа что на холостых, что на высоких по любому будет свистеть, проблема такая известна, но это не мая проблема, ну и на том спасибо хотя бы не оно.
Дальше больше начали кататься по М1 слушать свист, менеджер убедился, что свист есть, это не турбина, и не сзади от форточки, что то свистит спереди, как свисток одетый на закипающий чайник. Взяли бумажный скотч и проклеили лобовое, все уплотнители, дальше дверь водительскую, тоже все уплотнители, свист не изменился ни на грамм. Откатав так порядка часа, менеджер сказал что это аэродинамический свист, ну тут уже и мне понятно стало, потому как капот мы тоже проклеили, было бы потише если бы оттуда сифонило, а вот что за свист не понятно. Это чистый косяк сборщиков в Калуге, потому как ни в одной другой Октавии такого свиста он не видел, да у него и самого такая же все тихо, так и я ездил на отцовой, все тихо. А вот что делать менеджер не знает, будет писать письмо ВАГовцем мол, что они порекомендуют и все на том вся прелесть прошла. А так от себя добавил, мол езди пока свист во что нибудь не выльется, ну мол или отвалиться что то или поломается, так мол тогда проще будет определить оно или не оно.
Вот так вот из привлекательного авто, за не малые деньги, шкода для меня сразу скатилась в уровень автоваза собранного нашими очумелыми ручками. Да еще добавлю конструктивно никаких изменений в авто не вносились, как пришла так до сих пор и ездит, все штатно. А так автомобиль обалденный из всех заявленных остальных опций работает все на 5+, посмотрим дальше что будет. Удачи Вам с вашими авто!
Skoda Octavia 1.8 TSI + WR6