Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ден239срт писал(а):Фф не плохая машина особенно фф3, новая модель все дела,...
...
-а минимум это неоригинал за 2500р.Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина. После Астры, к счастью служебной,Тойоты Короллы (тоже служебной) я узнал, что машина служит хозяину, а не наоборот. Ни одной поломки за 110 000 км пробега. Но: сам поменял свечи на 70 000 км, поменял передние ступичные подшипники на 100 000 на всякий случай, ибо наши дороги убивают не только людей, но и железо. И левую переднюю шаровую опору заменил. А в остальном,как пишут: сел и поехал. Чего и Вам желаю.Skoda1.4 писал(а): Ха-ха, ну а Фокус, ессно, ходит 300 тыс.км без поломок и замен?
И АКПП 300 тыс.км проедет, и ПауэрШифт, и сцепа на механике, и ещё прорва всяких железяк в подвески, двигле, рулевом и т.д.
alevch писал(а):Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина. После Астры, к счастью служебной,Тойоты Короллы (тоже служебной) я узнал, что машина служит хозяину, а не наоборот. Ни одной поломки за 110 000 км пробега. Но: сам поменял свечи на 70 000 км, поменял передние ступичные подшипники на 100 000 на всякий случай, ибо наши дороги убивают не только людей, но и железо. И левую переднюю шаровую опору заменил. А в остальном,как пишут: сел и поехал. Чего и Вам желаю.
Кто ж спорит, я тоже ФФ рассматривал как вариант для покупки.alevch писал(а):Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина...
В Октавии тоже бардачок охлаждаемый, ну и что, не самая важная фича.Варяг писал(а):...главного достоинства ФФ , тобишь фичи - охлаждающего ящечка для перчаточек...
gunn писал(а):а дружбан пересел недавно на гольф жти, я спросил как впечатления, он: привыкаю, Форд задал высокую планку...
з.ы. кстати октоводы должны быть благодарны ФМК, а то так и платили бы за гольф-класс, как за пассат...
да нет, это вас ВАГ развел, когда пытался впарить и впаривал Октаху по цене Пассата, и обслуживанием по цене мерседеса, больше наглел только рольф в лице мицубиси... ....кстати остальной народ не развелсяDDR писал(а): Так это вам ФМК благодарить надо,что он вас развел по классам,как школьников.Старшим-пирожное,а младшим лишь банан.
наверное глупый, и данного форума не читал
напомнить тебе продажи Октавии еще несколько лет назад?
не признание ли это ВАГом собственных ошибок??? здесь ничего не понял... думаю ты тоже... бредятина какая то...Не дал он вам понять,как должно быть на самом деле в гольф классе по немецкому,а не по интернациональному фордовскому.
По ВАГу-гольф класс отличается лишь размерами,а начинка там возможна любая,например как в том же пассате.Потому и цена.
ну если для тебя не быть обделенным, это обладать Октавией?...И кстати-к хорошему тоже иногда бывает необходимо привыкнуть,особенно если этим "хорошим" был всю жизнь обделен.Это я про GTI после ФФ.а ФФ видимо после Lada.По-моему,очень логичная получается цепочка...
то я в восторге от твоих жизненных принципов... послушай на досуге песню Высоцкого про очкастого частного собственника... может поймешь, что в жизни другие ценностиВообще то в поворотах надо посматривать не на спидометр, а следить за поведением автомобиля, а скорость здесь совсем не причем... вот ваши водительские навыки, меня пугают, а друга- нетЧуть не забыл-вы товарищу на ГТИ скажите,чтобы он в поворотах на спидометр поглядывал,чтобы законы физики при маневрах всеж учитывать,ну и вообще скорость отмечать-а то как-никак,годы владения "рулящимся ФФ" без шумоизоляции неизбежно сказываются...

gunn писал(а):может поймешь, что в жизни другие ценности

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22