а по поводу выборов топикстартера : в апреле вроде начинали с октавии и элантры , потом вроде и круз рассматривал , теперь вот супер бизнес-класс эпика

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Aksel писал(а):Кто что думает по этому поводу?)
За 848000 получаем полный фарш с кожей в эпике, 2.0 движёк с АКПП?)Машина бизнес класса считается
Довольно часто катаюсь в Camry//по работе, но не могу сказать что она мне очень нравиться... для себя предпочёл бы какой-нить другой авто...Bubba_RUS писал(а): Бизнес класс начинается с камри на фарше, теаны, а4 в конце концов, но уж никак не "поделки из опеля и форда" после курсов " подешевше из кореи". Для бизнескласса надо где-то в 1,5 раза большую сумму..
Worker писал(а):Епика вполне приличный автомобиль, только вот жрет много бензина в связке 2,0 автомат.
Jake писал(а):Пол темы почитал, но не нашел. Сравнивали ли Октавию РС против Мондео 240 л.с. с экобустом? Знаю что машины разные по классам, но одинаковые по цене. Вот думаю по окончании гарантии поменять машинку. На данный момент владею окташей 1,4 ТСИ. Впринципе доволен, но мелочи досаждают, вроде практически неизлечимого поскрипывания подвески, плохо прогреваемого зимой мотора, зуд пластика в некоторых местах (плафон, в торпеде, задняя дверь), убийственная на отбой подвеска, аккустический шум от арок ну и некоторые другие нечасто встречающиеся косяки.
Jake писал(а):Убедили, но на всякий пожарный на тест-драйв мондео схожу) А масло на 1,4 тси и так с собой всегда вожу, ибо от замены до замены грамм 500 приходится влить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 237