Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
antonix писал(а):В конфигураторе всё написано. Если дизель, то 6DSG, если бензин, то 6АКПП.
и на сайте все есть, не знаю где вы смотрели skoda-auto.ru там выбираете октавия комби, и там написано 1.8 акпп 2.0 дсгАндрей И писал(а): Я веськаталог перелистал. весь сайт, а они б.. написали в КОНФИГУРАТОРЕ!![]()
Mr_Romanov писал(а):и на сайте все есть, не знаю где вы смотрели skoda-auto.ru там выбираете октавия комби, и там написано 1.8 акпп 2.0 дсг
вот копия с сайта все написано.Андрей И писал(а): Так что уж Вы меня простите, но форумчане знают больше чем написано на сайте.
Mr_Romanov писал(а):1,8 TSI 152 л.с. АКПП 2,0 TDI 140 л.с. DSG
kyzya писал(а):Приветствую! Машина куплена 26 декабря. Пробег 19000. В день по 100 км город+трасса. 4000 назад сделан чип. Проблем пока нет.
antonix писал(а):В общем единственное, что не очень нравится это вибрации при удержании машины на тормозе.
Я смотрю у многих машин такое бывает на АКПП, но вот не знаю нормально это или
есть какая-то проблема.
antonix писал(а):Интересно, что многие с этим борются и даже как-то это побеждают заменой различных деталей.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226