Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Здрасьте. Привет всем с октавия клуба!)))С этим звуком уже борюсь 4 месяца!Помпу поменял, но звук все равно остался. У меня есть подозрение, что это в АКПП или тут есть люди с таким звуком и на механике?Slasher писал(а): Но хотелось бы услышать результат после замены помпы.
А Вы не пробовали читать предыдущие страницы ?cptn писал(а):Но у меня он всегда происходит, после ночной стоянки!Интересно летом тоже такие чудеса будут творится???
ну как бы на один пост выше в подписиcptn писал(а): или тут есть люди с таким звуком и на механике?
Шаркающий звук(звук стиральный машины при отжиме)после ночной стоянки. Начинается он примерно после 4 минут после завода авто.Хотя это тоже зависит от температуры окружающей среды.piton-22 писал(а): ну как бы на один пост выше в подписихотя я уже запутался, мы один и тот же звук имеем ввиду надеюсь...
cptn писал(а):Шаркающий звук(звук стиральный машины при отжиме)после ночной стоянки.
piton-22 писал(а):
XFXF писал(а):фиг знает, у меня и при +8 был такой звук, машину осенью брал при более высоких температурах не проверял ещё.
может прокомментируете разные звуки тут выложенные? Грохотание тут не обсуждает никто. Ролик тут людям меняли, звуки остались.моторист писал(а): ...Большинство шумов, звуков и глюков на CDA выявлены и успешно устранены.
Обращайтесь к нормальным дилерам!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231