Народ, а вы как переключаете язык с иероглифов на что-нибудь привычное?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Надо сделать вот это. Иначе никак. После такой доработки у меня уже давно на колумбусе и парктроники отображаются и картинка с камеры заднего видаZero_Full писал(а): парктроники не отображает, подскажите что надо сделать???
Я если честно вообще ничего не понял из того что там написано кроме замены getaway и то как я понял его мне менять не надо)))Robbin писал(а): Иначе никак. После такой доработки у меня уже давно на колумбусе и парктроники отображаются и картинка с камеры заднего вида.
Robbin писал(а):Гейтвей на дорестайле менять не надо, если на конце его номера буква P и далее. Ну а если ничего не понял из того, что там написано, значит визуализации картинки вам не видать, обращайтесь к тем, кто поймет.
Нужно перекоммутировать сенсоры, протянуть витую кан-пару из багажника (от блока парктроника) до блока гейтвея и закодировать 10 адрес вместо 76 - это резюме того поста.
Robbin писал(а):Визуализация получится вообще бесплатной, если есть 1 витая пара из интернетовского кабеля длиной 5,5 м и пара-тройка часов работы.
Блок парктроника разумеется под замену - нужен от FL . Ну а пины все родные сгодятся, даже лишние останутся после перекоммутации сенсоровZero_Full писал(а):Витая пара есть, там же написано надо какой то блок парктроников от суперба ставить и пины какие то???
Ну вот, а этот блок 6000 стоит на existRobbin писал(а): Блок парктроника разумеется под замену - нужен от FL . Ну а пины все родные сгодятся, даже лишние останутся после перекоммутации сенсоров.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 228