Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
warfish писал(а):Я как машину забрал из салона, сразу поставил передние брызговики, тем более стоят не дорого. На старой машине передних не было и весь порог за 10 лет был отпескоструен!!
AVIS писал(а):Штатные брызговики неплохи, им бы ещё длины немного добавить - 3-5 см, а то коротковаты, особенно задние.
WJ писал(а):warfish писал(а):Я как машину забрал из салона, сразу поставил передние брызговики, тем более стоят не дорого. На старой машине передних не было и весь порог за 10 лет был отпескоструен!!
если только из за этого.
Я же сказал - длиннее на 3-5 см, а не до земли. Да и способ крепления брызговиков и их материал на ВАЗах отличается, некоторым образом, от Шкоды.warfish писал(а):AVIS писал(а):Штатные брызговики неплохи, им бы ещё длины немного добавить - 3-5 см, а то коротковаты, особенно задние.
А никогда задние брызговики длинные задние никто не отрывал, когда задом к бордюру парковался. Я тоже на 9-ке сделал длинные и оторвал благополучно застрял между колесом и бардюром!
Alexkuz72 писал(а):Я поставил универсальные брызговики как спереди, так и сзади. Штатные задние снял, они ИМХО токо для техосмотра, все равно бампер задний весь в грязи. Передние штатные тоже токо не более 1-2 см. Универсальные брызговики резиновые, марку не помню, там просто стояло, что на Октавию подходят тоже.
Поставил потому, что прошедшей зимой поосле передних колес на порог налипал снег таким здоровенным комком, что если потом морозец, то съехать(въехать) куда нибудь с такими "треугольниками" и на них не повиснуть просто невозможно. Все время боялся пороги этим помять. А с резиновых брызговиков снег отбить не проблема. Внешний вид не пострадал, все ИМХО гармонично. Время на установку ушло часа два.
Agent-008 писал(а):dyblikat и Alexkuz72 Ну что, Вам фотки выложить втягость.![]()
Покажите хоть с мобильника какая "упаковка" брызговиков и как смотрятся с вида - "сбоку"....плиииз.
Agent-008 писал(а):dyblikat и Alexkuz72 Ну что, Вам фотки выложить втягость.![]()
Покажите хоть с мобильника какая "упаковка" брызговиков и как смотрятся с вида - "сбоку"....плиииз.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241