Добавлю к глюкам, помимо громкой связи где сбрасывается позиция еще вот что:
- не запоминает позицию файла mp3
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NEO_4ROAD писал(а):Добавлю к глюкам, помимо громкой связи где сбрасывается позиция еще вот что:
kondr-rus писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Добавлю к глюкам, помимо громкой связи где сбрасывается позиция еще вот что:
а фильм на двд запоминает, начинает с того места где выключил?
Ты знаешь тоже обратил на это внимание когда купил, а вот тут недавно мне попался диск покупной (тоесть записывал не сам) там запоминает зараза... Скажу сразу это двд диск и записан он както несколькими фалами (я вэтом не силен) тоесть дома на компе я его открыл а там не превычный для меня список из кучи песен а всего 4 файла и они при открытии одного из них начинаеться проигрыш песен... Раньше я стаким не сталкивался поэтому толком немогу объяснить...
не корректная работа с КАН шиной (ошибки обмена), низкое качество графики меню
понял что только наводки какие то идут.
что значит не корректная работа с КАН шиной???
Yevg001 писал(а):понял что только наводки какие то идут.
Не знаю как объяснить, вобщим похоже на то как будто магнитолу подключаешь без фильтров по питанию, слышны как будто наводки от генератора, вой такой.... во время разговора.... не горомко но мешает...что значит не корректная работа с КАН шиной???
Жаль нет под рукой лога из VAG-COMa с номерами ошибок...
Суть в том что фантом не умеет общаться с КАН шиной, он умеет принимать из нее сигналы (и то не все, сигнал о ключе в замке например он не знает), и вот передавать в КАН сигнал что он есть и он аудио устройство или какоето другое (жпс, мультимедиа или радио) он не умеет, тоесть для шины он немой, и поэтому шина выдает две ошибки, и эти ошибка не сбрасываются....т.е сбрасываются но возникают сразу снова, что не есть хорошо....
одна ошибка это ошибка аудио устройства, а вторя ошибка обмена данными с этим устройством....
IGORRR писал(а): Самый главный минус то- что при выключенном зажигании магнитола тоже тухнет и принудительно не включишь.
Andrej писал(а):IGORRR писал(а): Самый главный минус то- что при выключенном зажигании магнитола тоже тухнет и принудительно не включишь.
Тоесть чтобы он постоянно работал надо зажигание постоянно включенным держать? Или можно вставить ключ включить зажигание, а потом обратно вернуть ключ в 0 положение (не вытаскивая его) он при этом работать будет?
На заведенном двигателе включаете аварийку, выключаете двигатель и вынимаете ключ. Магнитола будет работать!
Понятно что лучше. тока колумбус в два с лишним раза дороже и навигация тока по москве работает, так что хз что лучшеmalalex писал(а):лучше поставить голову от новой СуперБ
IGORRR писал(а):Понятно что лучше. тока колумбус в два с лишним раза дороже и навигация тока по москве работает, так что хз что лучшеmalalex писал(а):лучше поставить голову от новой СуперБ
Кстати коламбус коламбусу рознь. в супербе и А5 они разные....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215