Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Tamst писал(а):TEXHAPb писал(а):А на скольки км всеже поменять масло? сейчас 5700 , собираюсьт в питер на машине ехать... вот и думаю менять сейчас или после прибытия когда будет тыщь 8 пробега? Чего скажете?
Езди до 15 и не заморачивайся!
Катался на Х6 тапка в пол в сиденья влипаешьNEO_4ROAD писал(а):Катался на Супербе 3.6 тапка в пол. Не вжимает в сиденья. Спорт режим не помогает. Может позже раскочегарится?
IUnknown писал(а):А кто скажет где в мануале сказано про ограничение в 100 км/ч? .
Вот и я думаю для 1.6 3/4 это 4500 на каждой передаче т.е. у меня на 5 это будет больше 140 км/ч непроверял еще 1500 км не проехал. Т.е. если руководствоваться мануалом то ограничения по скорости нет.Robbin писал(а):IUnknown писал(а):А кто скажет где в мануале сказано про ограничение в 100 км/ч? .
Нигде не сказано. Может с тазиком кто перепутал?
Про 3/4 оборотов - истинная правда
Alfey писал(а):Это зависит от того, на какой передачи ехать. Конечно на первой разгоняться до 3000 оборотов не разумно. Но вот на 3, и тем более на 4-ой 3000 оборотов как раз самый оптимальный режим и по разгону и по расходу. Хотя это я на свой 1,8TSI. Может на 1,4 все по другому.
vip80 писал(а):Катался на TSI 1,8 , тапка в пол, но машина не вжимает в сиденья... Быстро - да, но что-бы вжимало - нетСпорт режим тоже не помоагет. Что за фигня? Может пробег 1800 мало? Позже раскочегарится?
А мне дилер сказал что приедешь через 15000 или через год. Дилер АСЦ на таганкеKOLUXA писал(а):за 14 дней проехал 2800км, первые 2200км ездил не больше 100км/ч, крутил до 3500 максимум, до 5000км буду разгонят не больше 130км/ч. Заехал к диллерам, они сказали вам пора делать НУЛЕВОЕ ТО на 3000-4000км![]()
![]()
я уехал сразу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242