Мужики, не обижайтесь, я же написал мнение окружающих, а не свое.

Кстати, я не говорил, что Шкода -"не моя" машина.

Кстати, я не говорил, что факт - что она на уровне китайцев, я говорил что ВОСПРИНИМАЮТ не сильно лучше, а это "две большие разницы"
По поводу шипов - 5 баллов!
P.S. Сегодня на тест-драйве прокатился на 1.6 MPI. Честно говоря, ожидал хуже. Что касается шумки. Пусть не звездят те, кто говорит что у нее она плохая. Движка до 4.5тыс не слышно, колес тоже. Под 90 прокатился, больше негде было, город..

ниче так, вполне, для комфортного передвижения достаточно. Не зажигалка, конечно, но достаточно.
еще момент. Кто-то говорил, что жесткая/мягкая подвеска у А5. По мне, за сегодняшние покатушки, так очень даже нормальная подвеска, вроде как все в меру. Ям, например, не чувствуется вообще. Где я на бэхе скорость скидываю, там сегодня на А5 в общем то гораздо быстрее ехали.
По салону все достаточно удобно.
Пожалуй два минуса заметил всего:
1. Не удобная (мне) педаль сцепления и
2. Щетки после выключения зажигания если махали, то не возвращаются на место, а остаются где то на стекле. Думаю, может релюха не исправна.
Но это мелочи конечно.
Еще момент. Тормоза хорошие. Но пожалуй, чуток островатые, рано сильно схватывают.
Вообще, мнение о Шкоде достаточно сильно меняется.. Так что, ногами не пинайте, я же на нее "бочку не качу", просто пытаюсь понять, что - так а что - нет.