Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тема про работу климата есть в разделе - пишите там. По сабжу - смотрите ошибки, нет ли там неисправности серводвигателя температурной заслонки или датчиков температуры.Lich писал(а):У меня климат. Включаю 25гр, на ноги - идет холодный воздух, на лобовое - жара
Термометры уже встроены в авто - VCDS/Вася Диагност Вам все может рассказать про температуру на выходе в конкретную зону.CANEK197628 писал(а): ...Можно замутить замер температуры, есть тестер с термометром, но думаю законы физики не обманешь-внизу температура всегда ниже.
CANEK197628 писал(а):Где то читал, что при подаче воздуха в ноги-горячий мешается с забортным (холодным)- так ли это или нет, не проверял,но по ощущениям в режиме -лобовое +ноги- вниз дует прохладней чем на лобовик даже после поездки по трассе.Можно замутить замер температуры, есть тестер с термометром, но думаю законы физики не обманешь-внизу температура всегда ниже.
Meser писал(а):Если летом разбрызгивалось нормально а сейчас нет, то наверно жидкость подмерзает. То что она дорогая не говорит что хорошая. Я пользуюсь сто-рублёвой без проблем.[/url]
Muchelson писал(а):Я так и не смог найти ответа, в чем причина
Была такая же проблема. По телефону с сервисом грамотный чел сказал что надо обновить прошивку ЭБУ ( эл. Блок управления). Когда приехал на сервис и стал жаловаться на проблему мне ответили что первый раз слышат что надо обновил ять. Но я настоял! И оказалось что действительно версия прошивки была стара. После обновы печка и коней работают заметно лучше и адекватнееeugene132003 писал(а):...купил окташу и после фабы сильны был расстроен отоплением салона. нашел такой способ:....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238