Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
И у меня 1 в 1 как у вас двоих. В семье 2 - е октавии А5 ФЛ на 2009 года шума нет а на 2012 года шум есть. Причину не могу найти.wl04 писал(а): У меня 1 в 1 как у тебя ситуация. Сделал балансировку не помогло. Пробег 35 тыс. км.
Sergun писал(а):Поменял резину на новую и диски на новые r16. Результатом очень доволен. Имхо причина в резине. На старом моем данлопе новый хозяин нашел грыжу прямо на протекторе. Может она и делала ву-ву.
Здесь речь уже идет не от шума колес, а от пульсирующего гула.стиви797 писал(а):Гудит, если покрытие шершавое, и если покрышки из более жестких.
А если покрытие гладкое, и если покрышки немного мягче - гула практически не слышно.
Но, ребят - это же не Мерц все-таки, а?
Если изоляция была б как у Мерца - так и цена была бы сходная, я так полагаю.
А резину на какую поменяли? Диски какие?Pashka.Z писал(а):Резину тоже поменял но Ву - ву - ву не пропало!!!
Как ступица может гудеть? Подшипник - может.slavan писал(а):У меня после зимы появился некий прерывистый гул сзади даже на новом асфальте на нормальной резине...Раньше машина по такому асфальту ехала абсолютно бесшумно...Причем на любой скорости слышно.Менял колеса местами, ничего не менялось...Может деформированная ступица колеса гудеть?
Sergun писал(а):А резину на какую поменяли? Диски какие?
Подшибник вроде начинает гудеть на определенной скорости сначала,так?Sergun писал(а): Как ступица может гудеть? Подшипник - может.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244