Robbin писал(а):viewtopic.php?f=9&t=54249warfish писал(а): Может кто даст ссылку на карту ТО ...
Спасибо!!! Да, все как и на сайте шкоды ру. Вот блин чем они там вообще занимаются!!!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):viewtopic.php?f=9&t=54249warfish писал(а): Может кто даст ссылку на карту ТО ...
Crazy1010 писал(а):Всем привет! вот не так давно прошел ТО 15000км. Сначала позвонил, узнал стоимость, сказали (точно не помню) чтото около 4800-5300руб, и двигатель уточнили и коробку и это без учета скидок. 8 марта утром приехал на ТО, мастер принимает, посмотрел машину, сразу сказал(мастер) что можно шумку под капот ставить, решетку в бампер и хотелось бы помыть мотор. В итоге выписываем наряд с 7% скидкой и без мойки двигателя около 6800руб!!! на вопрос как так ответил что девочки скорее всего по старым нормо-часам сказали. Уехал с 20р в кармане и горящей лампочкой бензина! Вот тебе и Ролф на Софийской.. а сделали все качественно))
Octavia A5 II 1.4 TSI
Liebhaber писал(а):Перед прохождением ТО 15000 обзвонил многих московских дилеров, разброс цен впечатлил (все с дилерскими материалами): от 3700 до 9000 руб! Узнавая про список работ и расходники оказывалось, что все одинаково...это стоит назвать разводом на лоха...жадность некоторых официалов поражает)))
В итоге в Пеликане прошел ТО за 3700, без проверки свечей, только фильтры смотрели. Впечатления остались положительные, все было сделано в срок, без промедлений!
Tamst писал(а):Ребята. Читайте форум и покупайте расходники сами и да пребудет с вами счастье.
Денис177 писал(а):А я думаю сделать так, пройду ТО 1 как положено, в принципе не так дорого, мне озвучили цену 5700,
а когда придет время ТО2 приеду к дилеру и попробую дать денюжку манагеру по гарантии, ну за то что бы печать поставил, ТО сделаю сам. В любом случае будет дешевле 14 тыс. руб.
Кто нибудь так пробовал? Ну типа взятку дать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222