Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
федорыч@ писал(а):Без ESP интереснее, с ней безопаснее!
R2d2 писал(а):- ездить динамично и ездить постоянно буксуя и в заносе - это сильно разные понятия вообще-то. И переиграть систему стабилизации может только профессионально подготовленный человек. Вы закончили какие-то курсы или вы занимались автоспортом?Agent-007 писал(а):спасибо
а то я и не знал, что полных лох
Agent-007 писал(а):естетственно, я не идиот, балуюсь только на свободной дороге, в праздники, например, отрывался от души
Колёк писал(а):Agent-007 писал(а):естетственно, я не идиот, балуюсь только на свободной дороге, в праздники, например, отрывался от души
Да, вот как раз на праздники один мой знакомый с неотключенной ЕСП на абсолютно свободной парковке, решив побаловаться, попал на 2 диска, потому как когда уже боком понесло, никакая ЕСП не спасла.
Mr.I писал(а):Шторки безопасности
TPM — индикатор давления в шинах
Противотуманные фары c функцией Corner
Подогрев задних сидений
Третий задний подголовник
ESP, вкл. ABS + EBV + MSR + ASR + EDS + HBA + DSR
@darknes@ писал(а):ЕСП исправляет ошибки водителя, но не законы физики. Как по мне, это очень нужная опция, возможно, не дай бог конечно, но может спасти вам жизнь. ИМХО.
Но в пакете №3 есть весьма нужная опция (не дай Бог), а именно шторки безопасности, которые всегда стоили недешево. Т.е. 30000-18790=11210, получается даже дешевле чем раньше. Если уж и подходить к безопасности вцелом, то думаю стоит поразмыслить.Mr.I писал(а):Ну собственно говоря я не ставлю под сомнение полезность ESP, а лишь размышляю о целеособразности платить 30 тыс.рублей за эту систему, т.к. ни одну опцию, которые входят в пакет №3 и не входят пакет №1, я бы по доброй воле заказывать не стал..., а вот ESP за 18790 руб. я скорее всего взял бы, но не 30000 руб.(разница в стоимости между пакетами №1 и №3)...
Evgenii писал(а):Либо, я что-то не догоняю, либо одно из двух: Если поставить знак равенства между разгоном по льду с пробуксовкой и быстрым разгоном...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242