forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

режим mix

Сообщение serge_levin » Пн, 17 май 2010, 9:22

Еще вопрос - при проигрывании mp3-диска кнопка mix начинает в случайном порядке проигрывать файлы из текущей папки. Есть ли способ добиться, чтоб случайный выбор был не из одной папки, а со всего диска, помимо скидывания всех файлов в одну папку?
A5FL 1.6 MPI Eleg Silver МКПП. с 2010 по н.в.
serge_levin

Проблема с магнитолой Swing на A5 FL

Сообщение murz » Пн, 24 май 2010, 7:49

Товарищи, подскажите! Имеется Skoda Octavia A5 FL с магнитолой Swing.
Машину взял годовалую, в феврале этого года. Сначала с магитолой было все впорядке. А где-то с месяц назад заметил, что некоторые настроенные радиостации стали играть как-то тише и глухо. Проблему решил так - вручную сбиваю частоту радиостанции и настраиваю заново. В Краснодаре это были радистанции 101,8; 103,2; 106,8; 107,7. А за последнии 2 дня магнитола вообще взбесилась, сначала пропала радиостанция 103.2, т.е. я ее включаю, а из динамиков идет шум. думал это насамой станции какие то проф. работы, но позвонил домой спросил, дома центр все ловит. на следующий день 103,2 заработала сама сабой, но через какое то время пропала волна 107,7, так же шум в динамиках. но через пару часов вернулась.
Вопрос, было ло у кого нить что-то похожее? И что с этим делать? К официалам пока не обращался, тупо нет времени. Машина еще на гарантии, единственное что ставил сигнализацию не у официалов, но думаю она никак не может влият на магнитолу :)
Skoda Fabia New 2007 - 2010
Skoda Octavia A5 FL 2010 - 2015
Skoda Octavia A7 2015 - н.в.
murz

Re: Проблема с магнитолой Swing на A5 FL

Сообщение birdrooc » Пн, 24 май 2010, 22:07

Товарищи, подскажите! Имеется Skoda Octavia A5 FL с магнитолой Swing.
Машину взял годовалую, в феврале этого года. Сначала с магитолой было все впорядке. А где-то с месяц назад заметил, что некоторые настроенные радиостации стали играть как-то тише и глухо. Проблему решил так - вручную сбиваю частоту радиостанции и настраиваю заново. В Краснодаре это были радистанции 101,8; 103,2; 106,8; 107,7. А за последнии 2 дня магнитола вообще взбесилась, сначала пропала радиостанция 103.2, т.е. я ее включаю, а из динамиков идет шум. думал это насамой станции какие то проф. работы, но позвонил домой спросил, дома центр все ловит. на следующий день 103,2 заработала сама сабой, но через какое то время пропала волна 107,7, так же шум в динамиках. но через пару часов вернулась.
Вопрос, было ло у кого нить что-то похожее? И что с этим делать? К официалам пока не обращался, тупо нет времени. Машина еще на гарантии, единственное что ставил сигнализацию не у официалов, но думаю она никак не может влият на магнитолу :)

Если глюк ощутимый, т.е. в любой момент времени можно попробовать и увидеть неисправность, то можно к официалам нагрянуть, и пусть что-то делают, паять вряд ли будут сделают сброс и если не поможет то заменят, а если эта проблема случается "иногда" то к оф.дилеру ехать не зачем, т.к. можно впустую прокататься, либо ждать когда появиться и срочно к ним. Можно сделать сброс но я не знаю как, отключить от акб, может кнопочка есть... но имхо если будете снимать магнитолу то возможно затаиться ошибка в памяти мозгов авто и потом сложно будет доказывать дилеру нафига вы снимали магнитолу и что с ней делали. Пока машина на гарантии лично я не собираюсь ничего там делать, пусть дилер голову ломает, этим я займусь после 2-го года...
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный
birdrooc

Сообщение OlegK » Чт, 03 июн 2010, 16:57

Подскажите у магнитолы SWING есть функция "MUTE"? (делает звук тихим)
Как она реализована?
Спасибо.
OlegK

Сообщение birdrooc » Пт, 04 июн 2010, 0:13

я не видел, но есть мануал по магнитолле там все написано что есть...
birdrooc

Сообщение OlegK » Пт, 04 июн 2010, 10:29

birdrooc писал(а):я не видел, но есть мануал по магнитолле там все написано что есть...

Как там написано не работает. :( Может активировать как то надо?
OlegK

Re:

Сообщение Сергей_UA » Пт, 04 июн 2010, 20:29

Eu-Jinn писал(а):а) надо как-то заставить усилитель включаться не только на радиоисточнике, но и при CD. Я вижу только вариант сигнала включения от замка зажигания (это тот провод, который будет приходить на клемму Remote)

выпаяли линейки все играет, подскажите откуда взять Remote?Если от замка зажигания то какой именно провод?
и еще вопрос когда завожу двигатель присуствуют щелчки от них можна както избавиться?
Сергей_UA

Сообщение Мага » Ср, 09 июн 2010, 17:42

Скажите пожалуйста к магнитоле Swing можно подключать флешки?
В подлокотнике есть какой-то разъем, похож на миниджек. Он для чего?
A5 1.6 MPI
Мага

Сообщение Roman31 » Ср, 09 июн 2010, 19:11

OlegK писал(а):Подскажите у магнитолы SWING есть функция "MUTE"? (делает звук тихим)
Как она реализована?
Спасибо.

Насколько я понимаю имеется ввиду функция АТТ( аттеньюатор) временное приглушение громкости. У меня на Свинге такого нет, хотя иногда очень нужна бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мага писал(а):Скажите пожалуйста к магнитоле Swing можно подключать флешки?
В подлокотнике есть какой-то разъем, похож на миниджек. Он для чего?

Разьём для устройств работающих на собственном питании( ноутбуки, мобилы, плееры)
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение birdrooc » Чт, 10 июн 2010, 23:06

Мага писал(а): Скажите пожалуйста к магнитоле
Swing можно подключать флешки? В подлокотнике есть какой-то разъем, похож на миниджек. Он для чего? Разьём для устройств работающих на собственном питании( ноутбуки, мобилы, плееры)
а точнее это аудио вход 3.5 мм. в него и втыкается шнурок от вышеперечисленных устройств...
флешку по умолчанию нельзя юзать. взможно только доустановив блок MDI (ищите на форуме) но это порядка 10000р. - что дороговато, еще есть бюджетно-колхозный вариант это использовать эмулятор СД чейнджера типа Xarlink или типа того...
birdrooc

Сообщение Death » Пн, 14 июн 2010, 8:45

зато с MDI можно жеские юзать. и его не глючит так как это китайское барахло.
http://skoda2yar.forum24.ru/ Форум Шкодоводов Ярославской области
Death

Сообщение bboorryyss » Пн, 14 июн 2010, 9:00

При такой цене MDI, я сам петь буду.
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
bboorryyss

Сообщение BatmanTSI » Вт, 15 июн 2010, 20:06

OlegK писал(а):
birdrooc писал(а):я не видел, но есть мануал по магнитолле там все написано что есть...

Как там написано не работает. :( Может активировать как то надо?

только задней скоростью (у меня парктроник - точно действует!)
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение birdrooc » Вт, 15 июн 2010, 23:12

BatmanTSI писал(а):только задней скоростью (у меня парктроник - точно действует!)

Ну так и есть, приглушение реализовано только задней скоростью, ну и наверно если gsm подготовку поставить, то при звонке тож будет приглушаться... а принудительного MUTE на нем нет...
birdrooc

Сообщение nermik » Ср, 18 авг 2010, 15:01

Подскажите на Octavia A5 с подготовленой аудиоподнготовкой можно поставит магнитолу Blues или что другое можно не штаные не встают.
простите что пишу тут не нашел другого топика!!!! и где моно купить магнитолу!!!!
nermik

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013