Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищи, подскажите! Имеется Skoda Octavia A5 FL с магнитолой Swing.
Машину взял годовалую, в феврале этого года. Сначала с магитолой было все впорядке. А где-то с месяц назад заметил, что некоторые настроенные радиостации стали играть как-то тише и глухо. Проблему решил так - вручную сбиваю частоту радиостанции и настраиваю заново. В Краснодаре это были радистанции 101,8; 103,2; 106,8; 107,7. А за последнии 2 дня магнитола вообще взбесилась, сначала пропала радиостанция 103.2, т.е. я ее включаю, а из динамиков идет шум. думал это насамой станции какие то проф. работы, но позвонил домой спросил, дома центр все ловит. на следующий день 103,2 заработала сама сабой, но через какое то время пропала волна 107,7, так же шум в динамиках. но через пару часов вернулась.
Вопрос, было ло у кого нить что-то похожее? И что с этим делать? К официалам пока не обращался, тупо нет времени. Машина еще на гарантии, единственное что ставил сигнализацию не у официалов, но думаю она никак не может влият на магнитолу
birdrooc писал(а):я не видел, но есть мануал по магнитолле там все написано что есть...
Eu-Jinn писал(а):а) надо как-то заставить усилитель включаться не только на радиоисточнике, но и при CD. Я вижу только вариант сигнала включения от замка зажигания (это тот провод, который будет приходить на клемму Remote)
OlegK писал(а):Подскажите у магнитолы SWING есть функция "MUTE"? (делает звук тихим)
Как она реализована?
Спасибо.
Мага писал(а):Скажите пожалуйста к магнитоле Swing можно подключать флешки?
В подлокотнике есть какой-то разъем, похож на миниджек. Он для чего?
а точнее это аудио вход 3.5 мм. в него и втыкается шнурок от вышеперечисленных устройств...Мага писал(а): Скажите пожалуйста к магнитоле
Swing можно подключать флешки? В подлокотнике есть какой-то разъем, похож на миниджек. Он для чего? Разьём для устройств работающих на собственном питании( ноутбуки, мобилы, плееры)
OlegK писал(а):birdrooc писал(а):я не видел, но есть мануал по магнитолле там все написано что есть...
Как там написано не работает.Может активировать как то надо?
BatmanTSI писал(а):только задней скоростью (у меня парктроник - точно действует!)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 249