forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка Джеттера с возможностью отключения

Установка Джеттера с возможностью отключения

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Установка Джеттера с возможностью отключения

Сообщение Kostet » Сб, 15 май 2010, 14:26

вернул девайс обратно.Загорается постоянно при заводке авто EPC и машина переходит в аварийный режим,после 3500 об ехать не хочет.Короче пусть усовершенствуют конструкцию,как я понял на тур еще много проблем :evil:
гольф 7
Kostet

Сообщение Мидия » Сб, 15 май 2010, 14:29

А поконкретнее? Я отправлял довольно много Джеттеров на А4 и никто еще ни разу не отписался о проблемах. Хотя я настаиваю писать все все впечатления, так как производитель этих Джеттеров следит за нашей темой и очень внимательно изучает все вопросы и проблемы, которые возникают у нас. Если можно напишите мне в личку все нюансы.

Связался с производителем, думаю все будет нормально и они очень скоро совместно выйдут из сложившейся ситуации 8)
Мидия

Сообщение A l е х » Сб, 15 май 2010, 19:57

Мидия писал(а):А поконкретнее? Я отправлял довольно много Джеттеров на А4 и никто еще ни разу не отписался о проблемах. Хотя я настаиваю писать все все впечатления, так как производитель этих Джеттеров следит за нашей темой и очень внимательно изучает все вопросы и проблемы, которые возникают у нас. Если можно напишите мне в личку все нюансы.

Связался с производителем, думаю все будет нормально и они очень скоро совместно выйдут из сложившейся ситуации 8)

Сегодня позвонили и сказали, что пришла новая партия Джеттеров с новой прошивкой, приглашали потестировать! Пока торопиться с этим не буду, без него машина ведет себя более комфортно, с ним много резких ускорений, жестких переключений и нервозности! Считаю, что он лучше всего подходит на машины с МКПП ! :)
Škoda football team
Rapid 1.4 DSG7; Octavia A5 1.6 AT 2013; Activia A7 1.8 DSG7 2015; Yeti 1.8 DSG-6 2012; Octavia A5 2.0 AT 2008.
A l е х

Сообщение Мидия » Сб, 15 май 2010, 23:48

Джеттеры есть разных версий, сейчас самая актуальная IV, в ней устранены недоделки, которые иногда возникали в предыдущих сериях. Именно из-за "агрессивности" Джеттера я очень долго сомневался и наконец нашел выход: отключаемый Джеттер, чтобы иметь возможность контролировать процесс вождения автомобилем.
Мидия

Сообщение A l е х » Вс, 16 май 2010, 18:11

Мидия писал(а):Джеттеры есть разных версий, сейчас самая актуальная IV, в ней устранены недоделки, которые иногда возникали в предыдущих сериях. Именно из-за "агрессивности" Джеттера я очень долго сомневался и наконец нашел выход: отключаемый Джеттер, чтобы иметь возможность контролировать процесс вождения автомобилем.

Согласен с Вашим утверждением! :wink:
Škoda football team
Rapid 1.4 DSG7; Octavia A5 1.6 AT 2013; Activia A7 1.8 DSG7 2015; Yeti 1.8 DSG-6 2012; Octavia A5 2.0 AT 2008.
A l е х

Сообщение Вадим M. » Вс, 16 май 2010, 20:30

Два дня назад был в Рязани и способов потестить Джеттер было предостаточно.Так вот,возвращаясь обратно поймал себя на мысли,что без него совсем невозможно ездить! Это уже зависимость какая-то...Без него машина просто тупая. И причем в дополнение ко всему выше изложенному - нет никаких ошибок! Да и с чего они ВААБЩЕ должны появляться?
P.S. Доволен как слон...И лично Диме - рад возвращению !
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Вова Лермонтовский » Вс, 16 май 2010, 20:35

Вадим, у тебя 1,6 АКПП или на ручке? Джеттер отключаемый или нет?
Шкода Октавия А5 FL, 1,6, АКПП, Элеганс + первый пакет, Капучино беж металлик
Вова Лермонтовский

Сообщение Вадим M. » Вс, 16 май 2010, 20:42

У меня 1.6 на ручке и Джеттер отключаемый. К слову - на одном участке не напрягаясь набрал 180 с включенным и мотор НЕ НАПРЯГАЯСЬ повиновался!!!
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Мидия » Вс, 16 май 2010, 20:44

Ребята, я напоминаю, что существует гарантия на Джеттер, она не мифическая, она есть. Производитель готов рассмотреть, в принципе, любые проблемы, которые возникают у нас. В этом мы нашли общий язык. Существуют различные "прошивки" и если у кого-то возникают ошибки, значит необходимо обратиться с вопросом к тому кто Вам продал девайс. Возможно Вам досталась устаревшая прошивка и после некоторого времени Вы сможете наслаждаться Джеттером безо всяких проблем.

P.S. Спасибо за поддержку 8)
Мидия

Сообщение Kostet » Вс, 16 май 2010, 21:11

вопрос к МИДИИ.У меня возникло подозрение что джеттер кот. дал мне представитель в моем городе был мягко говоря не первой свежести.На боках были потерности от напильника,как будто он когда то подгонялся к другой машине,короче внешний вид разочаровал.Может мне фигню подсунули?Должны ли быть на нем следы ручной обработки на пластмассе?
гольф 7
Kostet

Сообщение Мидия » Вс, 16 май 2010, 21:33

Хм...печально. Могу заверить точно: неоднократно проверял Джеттеры после получения: они идут упакованные, производитель действительно заказывает корпуса, но они не должны иметь никакие потертости! Вероятно Вам стоит по гарантии поменять на новый, с последней версией прошивки.
Мидия

Сообщение Kostet » Вс, 16 май 2010, 21:38

представитель сказал что будет через месяц и что проблему решат,типа специально для меня сделают индивидуально.Что то верится с трудом
гольф 7
Kostet

Сообщение Мидия » Пн, 17 май 2010, 22:21

Не вопрос, если Вас не затруднит, наберите меня в обещанный срок, я со своей стороны помогу. А если не затруднит то точные координаты представителя. Я сообщу его производителям и они возьмут на контроль. Поверьте, ребята, я вижу, что сами производители готовы идти на встречу и совсем не хотят терять клиентов. Вообщем, шлите мне в личку информацию, я буду помогать. Думаю урегулируем вопрос. На своем личном опыте убедился в прозрачности Джеттера, пользуюсь уже в течении 1 года примерно, периодически.
Мидия

Сообщение 1vano » Вт, 18 май 2010, 19:17

:) Здорова ДИМАН.У миня всетаки была проблемка с джеттером по дороге на москву!один раз!больше не появлялась!суть в том где то под рязанью стоял в пробке машину заглушил..потом завожу и у миня почему то печка задула горячим..загорелись лампы джеки -чана..ЕСП ..пробовал тронуться начала тупить..напугался конкретно)))потом выключил зажигание завел опять так же..опять заглушил,.минуты три постоял..завожу !!ВСЕ намана)))тока джеки-чан до москвы еще горел..потом потух..ща езжу нормальнол..только не нравится что заглушиш заведеш его опять включать надо..включенным не остается...это че глюк?!)))
Изображение
1vano

Сообщение Мидия » Вт, 18 май 2010, 19:30

Привет 8)

Хм...по поводу чека странно. Сделай диагностику, пусть скажут в чем проблема. Необходимо выяснить в чем именно дело. Так как я езжу уже давно и ни разу тьфу тьфу тьфу ничего не вылезло. Важно понять причину!

По поводу отключения - это да... Во всем виновата наша с тобой малышка :oops: Машина после закрывания отключает всю электронику и соответственно Джеттер тоже - без вариантов :oops: Зато есть прекрасная возможность понтануться: с заговорщицким видом потянуться к кнопке Джеттера и улыбнувшись сказать: А теперь с Джеттером :crazy:
Мидия

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013