Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Андрей-81 писал(а):Слушайте, вы и тут отметились-я специально в другой теме написал, чтобы вас не слушать:)...Бензин тут не при чем-заправки самые лучшие были!...Я переживал правильно потому, что замена одной стоит 5000 рублей а сама стоит 5000р. и теперь гарантия через месяц заканчивается и мне придется платить за это все уже из своего кармана, это большие деньги и серьезная поломка для нового автомобиля и гарантии нормальной работы мне никто не дает!
шансонье писал(а):сегодня машина с самого утра странно себя вела,подергивалась при троганьи,а в середине дня стояна светофоре просто заглохла,это повторилось и вечером в пробке.
никаких других плохих признаков не было.в чем же может быть дело?CHEK не загорался.
liftovik писал(а): а сервисмены - лохи, надо было сразу форсунки и проверить. ИМХО
Serj-77 писал(а):liftovik писал(а): а сервисмены - лохи, надо было сразу форсунки и проверить. ИМХО
Так раскажите подробнее как и чем проверяют форсунки на ФСИ двигателе,и почему ремонт надо начинать руководствуясь тем что сломалась самая дорогая и трудно заменяемая деталь
Андрей-81 писал(а):liftovik опять один треп, ну прекратите вы уже или нет, ничего по делу, только свое бестолковое мнение везде навязываете..люди вам про факты поломок, а вам бы лишь бы все отрицать при этом вживую не столкнувшись с этим!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242