Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lucero писал(а):Счас предложила крузоводам, собраться всей толпой и съездить куда-нить... Как вы думаете, что мне ответили?![]()
Тамошний модератор, оччь интересный тип, ответил: что им не надо вместе собираться, что бы показать какой Круз самый-самый... На что у меня последовал вывод: они бояться выезжать за пределы МКАДа, т.к. не знают, где могут встать и дальше уже не ехать из-за множественных косяков и болячек этого авто....
Lucero писал(а):Да, Вы правы...забить на них
Карлушка писал(а):Доброго всем дня, почитал соответствующую тему у Крузовцев, по ссылке перешел сюда, но так и не понял чем же Октава от Круза отличается КОНКРЕТНО. И там и здесь одни эмоции, побродив по другим веткам форума обнаружил схожие проблемы, т.е разница только в эмоциях владельцев? Всяк кулик..............
P.S. О себе. Хочу к майским праздникам себе подарок сделать вот и выбираю машинку.
Карлушка писал(а):Хотел услышать конкретные цифры, примеры. На тест записался на эту субботу на Круз (в Русь в Бутово) а куда бы записаться на тест Октавы где нить рядом есть такое? подскажите.
AlieN писал(а):Lucero писал(а):Да, Вы правы...забить на них
Можно на ты
Именно это и хочу сделать, причем в один день. Внешне то Круз нравится, но вот начинка........... у Октавы говорят на голову выше чем у Круза. (правда что именно пока не понимаю и мне никто не ответил) Вот и хочу попробовать magura я диско и попсу люблю:)Lucero писал(а):Карлушка, а Вы тест-драйвы возьмите обеих машин и потом думайте, что и как
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73, Yandex [Bot] и гости: 228