Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Hrun писал(а):vladimirkuba писал(а):....а то что качество не соответствует ранее заявленному - это факт
ни кто из дилеров Шкода перед покупкой не информировал меня о неких "конструктивных особенностях " совсем не дешевого авто ,
так пусть отвечают сейчас за это
Господа! Простите ради бога, что вмешиваюсь! Но ... прям как маленкие дети!!! ...Соберем 100 машин и пр... Где вы их соберете??? Не заметил такой массовости проблем, судя по вашему списку меньше 10.
... Качество не соответствует заявленному. А в чем оно измеряется??? Где взять объективный критерий? Лично меня и еще многих с этого форума марка Skoda именно своим качеством и привлекла. А так же, то что это дешевый автомобиль, и при покупке и в эксплуатации, и в обслуживании. (Если не верите, то сравните в данном классе с BMW, AUDI и пр.)
З.Ы. Еще Биллу Гейтсу пожалуйтесь (в представительство MicroSoft) о кривой Винде, и Медведю на хреновую жизнь!
Уф! Сейчас закидают гнилыми помидорами.
zinger писал(а):...
Я хочу добиться переиздания и раздачи ВСЕМ купившим авто нормальной инструкции.
- на максидоте непонятные слова - на максидоте не непонятные слова, там написано ВРДИТЕЛЬ , при стоящем автомобилЯ
там слов то пару штук и половина по-китайски.
в сервис центр я приехал с незаводом, мне старили стартер, так ровно на следующий день она ВСЕ РАВНО не заводилась и опять в центр, мне что делать больше нечего, как дневать и ночевать на Таганке.
Я не бучу поднимаю, я хочу пробить стену ФВ и ОД, за которой они комфортно себя чувствуют, поплевывая на нас. Я не собираюсь оправдываться, а созываю единомышленников, кто готов к общению с производителем, в крайнем случае я сам туда поеду.
Hrun писал(а):Эта Ваша хотелка обойдется VAG примерно в 200 000 евро (примерная себестоимость тиража для россии). Добровольно они ее естественно удовлетворять не будут. Для решения вопроса есть 2 пути.
1. Вы составляете мотивированную притензию с приложением всех "ляпов" перевода и объяснением как это ущемляет Ваши права потребителя. Далее с этими документами отправляетесь в "Общество защиты прав потребителей". Если Ваши аргументы будут приняты, то "прогибать" VAG будут уже их юристы.
2. Вы сами (или ваш юрист) составляет исковое заявление в суд, к которому прилагаютсе все те же бумаги. В исковом заявлении должно быть обосновано, что использование инструкции в таком виде влечет риски безопасности эксплуатации автомобиля. В случае выигрыша в суде эта "хотелка" реализуется.
zinger писал(а):Вот если бы не было обращений - и максидот не был бы уже исправлен , и руководство не было подправлено. (хотя оно и сейчас не идеально). Возможно, у Вас скорректированная версия уже?
А ждать от ФВ, что заменят , не заменят... По крайней мере, на мои претензии ни одного встречного шага предложено не было. И я вижу отношение.
vladimirkuba писал(а):Вы не указали какой у Вас авто , может Вам и повезло , что нет ни каких нареканий к данному ДЕШЕВОМУ авто (а что по Вашему не дешевый -),
лично в моем понимании , почему нас всего 10 (хотя ранее описанные проблемы есть у всех) - потому , что всем остальным наверное на эти недостатки просто наплевать (тратить свое время , заморачиваться)
куда проще ни чего не делать , ждать , что за него это сделает кто то другой , потом приехать к ОД и по накатаному решить проблему
Hrun писал(а):А вообще понятия "дорого" и "дешево" субъективные, и не надо от авто за лимон ждать качеств авто за три лимона.
zinger писал(а):Из вентуса отзвонились, пока не существуют возможности исправить опечатки на максидоте, чехи начали писать по запросу специальную программу. Сроки не раньше июня.
driver25 писал(а):А кто сказал, что авто за 3 миллиона очень качественные? Это все иллюзия. Лично у меня есть тому подтверждения, BMW 7 серии замена двигателя по гарантии 3 раза, хваленое немецкое качество, один плюс то что меняли его без лишних вопросов
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221