Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
milan98 писал(а):По-моему косяк какой-то, т.к. штатная сигналка при постановке на охрану сама закрывает окна
milan98 писал(а):хм, значит у меня не штатная, но и обратной связи тоже нету
Bad Boy писал(а):milan98 писал(а):хм, значит у меня не штатная, но и обратной связи тоже нету
Владелец авто не знает, какая у него сигнализация... прикольно.А машина точно Шкода А5?
skipp писал(а):Привет всем.
С утра подхожу к машине, и не сказанно удивляюсь всем 4м открытым окнам О_о
Окна у меня всегда закрыты, т.к. езжу с климатом, соответственно это не моя забывчивость. Машина простояла ночь, сигналка чтоб орала не слышал, с другой стороны, орет она с отркытыми окнами тока когад ветер гуляет по салону, а у нас во вдоре штиль. Ничего не пропало.
Что за нафик? Никто не сталкивался?
Окна у меня всегда закрыты, т.к. езжу с климатом, соответственно это не моя забывчивость. Что за нафик? Никто не сталкивался?
Окна у меня всегда закрыты, т.к. езжу с климатом, соответственно это не моя забывчивость. Машина простояла ночь, сигналка чтоб орала не слышал, с другой стороны, орет она с отркытыми окнами тока когад ветер гуляет по салону, а у нас во вдоре штиль. Ничего не пропало.
Что за нафик? Никто не сталкивался?
ДимаЗ писал(а):В A5 FL на двери кнопки, так что отпадает этот вариант.
ДимаЗ писал(а):В A5 FL на двери кнопки, так что отпадает этот вариант.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239