По гарантии!
До окончания гарантии 2 месяца осталось
Перед этим обращался с этой проблеммой 4 раза, в самый первый раз просто перешили, но не помогло. Три последующих .... был послан)))).
А тут просто мимо диллера проезжал...она вибрировала.....заехал, инженер по гпрантии сказал что нет свободных мастеров и записал на через 2 дня. Проехать отказался!
Приехал.... мастер предложил прокатиться, я отказался, мотивировал тем что ....ну блин утро пробок нет, сложно добиться дрожи будет! Мастер без лишних вопросов оформил предварительный наряд....ну и все далее смотри пост выше!
Мне так кажется что впервый раз тупо всем перешивают, а дальше чем ближе к концу гарантии тем проще добиться замены. Сервисмены ведь тоже люди)))), понимают , да и потом надо же клиента на после гарантийное обслуживание подцепить! Мой совет нужно добиваться "онлай тэста с заводом". Как это происходит я слабо представляю, но мне машинку тестировал электрик и именно с божей помощью завода.
Кстати диллер приятно удивил))), дали подменку, румстера.
ПС Сегодня обещают отдать, попробую еще поговорить с инженером!
Кстати смущает низкая цена блока сцеплений в заказ наряде!!!
На вид износ сцепы не определить, видно только один диск, и я бы сказал что он как новый!

у меня посл прошивка т.к. авто чуть больше недели и она (прошивка) работает !!!! Но если АС выкл то текущий расхо уменьшается до 0.6 )))) Вобщем окташей мы с женой еще больше довольны итак про дворники и свет не заморачиваешься все на авто да еще про климатроник не надо выкл его для более быстрого прогреаа зимой как на др авто до этой )))))) никто не знает когда автопилот появится )))))))