По гарантии!
До окончания гарантии 2 месяца осталось
Перед этим обращался с этой проблеммой 4 раза, в самый первый раз просто перешили, но не помогло. Три последующих .... был послан)))).
А тут просто мимо диллера проезжал...она вибрировала.....заехал, инженер по гпрантии сказал что нет свободных мастеров и записал на через 2 дня. Проехать отказался!
Приехал.... мастер предложил прокатиться, я отказался, мотивировал тем что ....ну блин утро пробок нет, сложно добиться дрожи будет! Мастер без лишних вопросов оформил предварительный наряд....ну и все далее смотри пост выше!
Мне так кажется что впервый раз тупо всем перешивают, а дальше чем ближе к концу гарантии тем проще добиться замены. Сервисмены ведь тоже люди)))), понимают , да и потом надо же клиента на после гарантийное обслуживание подцепить! Мой совет нужно добиваться "онлай тэста с заводом". Как это происходит я слабо представляю, но мне машинку тестировал электрик и именно с божей помощью завода.
Кстати диллер приятно удивил))), дали подменку, румстера.
ПС Сегодня обещают отдать, попробую еще поговорить с инженером!
Кстати смущает низкая цена блока сцеплений в заказ наряде!!!
На вид износ сцепы не определить, видно только один диск, и я бы сказал что он как новый!