Don_migel писал(а):Дык он и во время гарантии то ломается очень даже не плохои по крупняку в том числе
ссылки, примеры
документы может быть
не надо голословных утверждений
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Don_migel писал(а):Дык он и во время гарантии то ломается очень даже не плохои по крупняку в том числе
Если я предоставлю документы, ибо ссылок на такое не будет: ОД на это не пойдет, а владельцам когда нибудь продавать авто надо будет, то многие хорошие люди могут поплатиться своими местами в корпорации, так что либо принимайте на веру как есть, либо купите полуседан и сами испытайте его на прочность. Мне было сказано что это самая выгодная машина для концерна и самая "сюрпризная" для обывателя, вот и говорю как есть, так сказать за что купил - за то продал.Garlet писал(а): ссылки, примеры
документы может быть
не надо голословных утверждений
Ну прямо страсти какие- то рассказываете. Хочется какой- то конкретики. Три года я отслеживал форум по "Туру", могу сравнить надёжность и качество сборки с А5. В этом смысле А5 уж точно не хуже, хоть и собирается в Калуге. Что будет дальше - не нам судить, но пока планку удерживают. Про "Полуседан" тоже в курсе. У партии машин вышел казус с электроусилителем руля, который оперативно устранили. Других проблем за время выпуска не возникло. Так что если новая машинка будет на той же платформе, то почему бы и нет. Полноразмерный сравнительно недорогой хетчбек (лифтбек) нашим дачникам- бальзам на душу.Don_migel писал(а): И уже давно не секрет что с надежностью у новых авто, абсолютно у всех, чем новей - тем меньше оной.
Весь автопром уверенно шагает в сторогу автотаза, зато автотаз все ми силами пытается до качества вольцвагена добраться, вот смеху то будет, если лет через пять будем в очереди на гранты, калины и прочие ягоды записываться, а шкоды, фольцы, мерины, тойоты и прочие монстры автомобильной промышленности никому будут не нужны.
Хмурый писал(а):Как бы это не казалось странным, и вопреки здравому смыслу, но А5 дорестайлинговая действительно снова выходит на рынок с приставкой Tour
www.skoda-auto.com
InterPaul писал(а):да без проблем! ловите ценник
http://www.skoda-auto.cz/cze/model/tour ... elist.aspx
1 CZK = 1.57443 RUR
Octavia Tour
Model Motor
Spotřeba - kombinovaná
Emise CO2
(g/km)
Cena
(Kč)
Tour 1.4 59 kW 5-stup. mech. 6,4 l/100km 149 269 900
1.6 MPI 75 kW 5-stup. mech. 7,1 l/100km 166 282 500
444 776,48 руб
Octavia Combi Tour
Model Motor
Spotřeba - kombinovaná
Emise CO2
(g/km)
Cena
(Kč)
Tour 1.4 59 kW 5-stup. mech. 6,4 l/100km 149 299 900
1.6 MPI 75 kW 5-stup. mech. 7,2 l/100km 168 312 500
492009,38 руб
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218