Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vizir писал(а):project писал(а):Но простите,зачем такие сложности?
Сложность видимо в количестве серого вещества манагера... Неужели есть еще люди которые их слушают, мало того выставляют их бред на всеобщее обсуждение...
AlexaN писал(а):в голосовалке нет фаворита концерна ДСГ6, совмещающего надежность и комфорт типтроника и быстроту реакции ДСГ.
S0NIC писал(а):
Не сравнивайте ради Бога ... с пальцемИстория повторяется, Вы не ездили и не имели DSG, а беретесь судить о ее комфорте и надежности.
И не надо сравнивать робот на Тойоте и тем более Опеле, с DSG, если Вы не имеете ни малейшего представления о принципах их работы. Я ездил на Короле с роботом ни один месяц и слышал, что на Опеле ситуация еще хуже, там один диск сцепления и электромеханический привод сцепления. Иными словами там установлены тупые, дерганые автоматически нажимаемые педали сцепления, которые по характеристикам имеют разгон до сотни намного хуже, чем механическая коробка передач, да и о комфорте говорить не приходится. А на досуге посмотрите картинки с DSG, вряд ли Вы не заметите разницы.
murena писал(а):Kroleg Очень может быть, что АКПП 6 на Шкодах приживется из-за большого спроса и ее оставят и в будущем.
Как человек имевший дело с роботом и АКПП на Опеле могу сказать - АКПП это супер, робот - хрень полнейшая. По удобству оно и рядом с автоматом не стояло.
К вам вопрос как у бывшего опелевода на изитронике т. есть роботе, чем так кординально отличается робот от автомата? вы вносите сумятицу и дизоорентируете людей, не нравится! почему?
liftovik писал(а):А вот есть ли у кого информация: если 1.8 будет агрегатироваться 6АКПП, то лошадки недостающие (8) тоже вроде должны вернуть, ведь уменьшение лошадок было связано с ВЫП7, для которого был критичен момент 160 сильного пихла или я ошибаюсь?
damons писал(а):Kroleg писал(а):С поставками ДСГ проблемы начались после землетрясения в Японии. Комплектующие не приходят.
DSG-7 производит BorgWarner... При чем тут Япония?
Vizir писал(а):Когда уже оф. сайт обновится... Интересно посмотреть цены на 1.8 с автоматом.
Sergiy197 писал(а):Доброго времени суток!
Т.к. машину жду и читаю форум конечно смущают проблемы с ДСГ, решил опробовать альтернативный вариант 1,4Т с гидроавтоматом. НЕ ТО, совсем не то. Хотя там 6 ступенек, но нет ощущение непрерывной тяги, как то вязко все, я бы сказал задумчиво. Так что в очередной раз успокаиваю себя, что сделал правильный выбор.
И опять же очередной слух от менеджера, что якобы классические автоматы будут ставить только в течение 3 месяцев, параллельно будет строиться завод в Чехии для производства дсг.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 223