Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ImperatorVlasti писал(а):шкода 2002 год, пролал звук в колонке которая установлена в двери , где регулеровка зеркал, как её менять? она снимается вместе с пластмассовым грилем..или как он там называется..от туда немогу вынуть этот динамик маленький..как быть?
Олег_199 писал(а):Такой вопрос. Попал пепел на панель приборов,под стекло. Как снять стекло? Не могу нигде найти. И сегодня заметил что внизу потрескалась рамка панели приборов. На форуме не нашел у кого такое было. Буду обращаться к диллеру. Надеюсь гарантийный случай.
BzZzik писал(а):Сделал ТО сам. При заводке горит индикация сервис! Как ее убрать? Только у официалов или черз ваг-ком? Так же интересует как сделать тест стрелок панели приборов! Может кто-нибудь помочь за пивко ?![]()
Попробуй, там найти ее сам. Тема есть, пальцем тыкать в нее неохота.alexiv писал(а):Кстати одна тема в "ВАЖНО! Каталог-рубрикатор тем раздела А5" есть туда надо почаще заглядывать.
Я не совсем понял, это предложение о помощи!?alexiv писал(а):Тест стрелок viewtopic.php?f=81&t=82861 Можно и все сразу, тогда два пива!
BzZzik писал(а):Я не совсем понял, это предложение о помощи!?В теме рубрикаторо что то при беглом взгляде не нашел про работу доп функций
ImperatorVlasti писал(а):да заглушку я снимаю..только вопрос как динамик вытащить от туда? и ещё вопрос, новый если покупать, то какой ? нужен же с разьёмом для подключения..
Александр1984 писал(а):Помогите найти поломку, плохая динамика розгона, машина тупая, сильный гул двигателя в ходу,двигатель работает врознос, ошибок по двигателю нет,подшипники cтупицы нормальные, давление топлива 4,0 bar.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238