Я делал полную шумоизоляцию машины тут
http://martin-service.ru/contacts. Это не реклама, и не кумовство, просто нашел этих товарищей еще когда была мицубиши. А в японках по сравнению со Skod-ой хуже шумка. Так вот, делал там свою октавию и суперб брата. Сделали все: пол, крышу, арки снаружи и изнутри, дверь багажника, сам багажник, двери только пластик шумили и металл на двери, всю не разбирали, нет у них заклепочника (если бы раньше знал купил бы и привез им). Весь пластик проклеили антискрипом, а пистоны посадали на мастику, чтобы плотнее сидели. Так же проклеили рамку под номер чтобы не дребезжала и проклеили капот под родной шумоизоляцией, для усиления эффекта. Суперб сделали так же полностью с разбором дверей. Собирают сносно, хотя после них надо делать химчистку, кое где все таки пятна остаются. Шумность изменилась радикально, машину до 120 км/ч практически не слышно, единственно что теперь отчетливо слышно это шум колес, такая резина, и дверные уплотнители еще добавляют шумность. Шум от подвески или от камешек по аркам вообще практически не слышно, глухие звуки как по дереву. Вся стоимость вышла 35 тыс рублей, с учетом 5% скидки.
Единственный минус ребята работают только в Смоленске и работают целую неделю. Т.е. в выходные привез в следующие забрал. Ехать от Москвы до них порядка 360 км, но лучше всего с кем то скооперироваться и делать шумку вдвоем, сначала первая машина едет, вторая отвозит, потом наоборот. Мы не спеша доезжали за 3,5 часа со скоростью не более 130 км/ч. Делают полный фото отчет что и как и где проклеивают, каждой машины. Так что всегда видна проделанная работа.
Узнавал тут по стоимости, есть много контор которые делают не хуже, сроки у всех одинаковые не меньше недели, просто пока разберешь всю машину, потом катают в несколько слоев, потом заново собирать, времени не мало уходит, стоимость начинается от 60, ценник не слабый. Я не беру конторы которые за сутки в пятером или даже в восьмиром разбирают все авто, быстро лепят листы и собирают обратно, стоит даже такая работа не меньше 15 тыс р, а эффекта от неё никакого. Листы то потом все равно отваливаются, я просто убедился на себе, делал до этого мицубиши.