Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Джон писал(а):Непонятна суета. Если 1.6 такой замечательный, тыс. 300 км он должен по-любому отходить без проблем. Да и вообще на Шкоде свет клином не сошелся.
В.М.Полесов писал(а):Денис177 писал(а):Пишете тут дебилизм полнейший. Не ну понятно если машину покупаете на 10-15 лет, а так бред полный.
Староверы блин. Закупайтесь заранее шкодами 1.6, а то потом не будет. Придется терпеть и ездить на этих турбопылесосах и каждую секунду бояться за свое будущее.
Вот горе то.
Молодой человек, я вот тоже думал максимум пять лет отъезить, однако человек полагает, а бог располагает - уже шесть лет. Может так получиться, что и еще года два поезжу. Если к тому времени будет что-то на 1,6MPI с типтроником, то обязательно куплю. Хотел Туран такой взять, но не успел.
Vlad_rostov писал(а):В.М.Полесов писал(а):Денис177 писал(а):Пишете тут дебилизм полнейший. Не ну понятно если машину покупаете на 10-15 лет, а так бред полный.
Староверы блин. Закупайтесь заранее шкодами 1.6, а то потом не будет. Придется терпеть и ездить на этих турбопылесосах и каждую секунду бояться за свое будущее.
Вот горе то.
Молодой человек, я вот тоже думал максимум пять лет отъезить, однако человек полагает, а бог располагает - уже шесть лет. Может так получиться, что и еще года два поезжу. Если к тому времени будет что-то на 1,6MPI с типтроником, то обязательно куплю. Хотел Туран такой взять, но не успел.
Ну 1,6 же итак вареник, а сели с автоматом - двойной вареник. Сам на таком отъездил 1.5 года на механике. Вы постоянно себя оправдываете тем, что этого двигателя вполне хватает, и бла, бла, бла, я согласен, но только в рамках: "ко всему привыкаешь". Объективно - этот двигатель для пенсионеров, Вы пенсионер? - тогда я беру свои слова обратно. У меня дядя покупает С5 с 1,6 и роботом, и это овощ за 800 тыс. руб. Но ему 70 лет, и я прекрасно понимаю, что ему действительно больше не надо, так как реакция уже слабая и разгон вообще не интересует, лишь бы в гору забралась.
Ничего, скоро у нас пенсионеров в нашей стране будет преобладающее число. Вот тогда движка и будет актуально.Vlad_rostov писал(а):В.М.Полесов писал(а):Денис177 писал(а):Пишете тут дебилизм полнейший. Не ну понятно если машину покупаете на 10-15 лет, а так бред полный.
Ну 1,6 же итак вареник, а сели с автоматом - двойной вареник. Сам на таком отъездил 1.5 года на механике. Вы постоянно себя оправдываете тем, что этого двигателя вполне хватает, и бла, бла, бла, я согласен, но только в рамках: "ко всему привыкаешь". Объективно - этот двигатель для пенсионеров, Вы пенсионер? - тогда я беру свои слова обратно. У меня дядя покупает С5 с 1,6 и роботом, и это овощ за 800 тыс. руб. Но ему 70 лет, и я прекрасно понимаю, что ему действительно больше не надо, так как реакция уже слабая и разгон вообще не интересует, лишь бы в гору забралась.
Vlad_rostov писал(а):Ну 1,6 же итак вареник, а сели с автоматом - двойной вареник.
Денис177 писал(а):Пишете тут дебилизм полнейший. Не ну понятно если машину покупаете на 10-15 лет, а так бред полный.
Вот горе то.
Тот " замечательный", а 1.6 "заслуженный". Этого определения для владельцев данного движка вполне предостаточно.Денис177 писал(а):Scander, кто же спорит, что этот дизель замечательный двигатель, тут про 1.6 разговор...
Денис177 писал(а):Scander, кто же спорит, что этот дизель замечательный двигатель, тут про 1.6 разговор...
Заводной Апельсин писал(а):Тот " замечательный", а 1.6 "заслуженный". Этого определения для владельцев данного движка вполне предостаточно.Денис177 писал(а):Scander, кто же спорит, что этот дизель замечательный двигатель, тут про 1.6 разговор...
project писал(а):Ну да,а было время,когда 1,6 считался новым мотором и производители также были не заинтересованы,"чтобы покупатель использовал недорогой товар слишком долго"...Извечная проблема отцов и детей...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225