Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Эрик: Самое главное-не переоцените себя и возможности машины ! Удачи на дорогах !
Eric_Cantona писал(а):Теперь я тоже обладатель А5 1.8TSI на ручке.
Первые впечатления - очень доволен динамикой автомобиля, крайне тяжело теперь соблюдать скоростной режим:)
По подвеске также хорошие впечатления, перестановку делает уверенно, в при заходе на кольцо не хватает уже резины Кама Euro
Nepster писал(а):Не хочу расстроить но вот уже прошло пол года как я владею таким же аппаратом но на автомате и динамики уже не хватает, все чаще задумываюсь о чиповке двигателя
Булатыч писал(а):Я ваще забыл, что обкатка. Крутил аж до 5000 оборотов , вроде все нормально
Булатыч писал(а):Я ваще забыл, что обкатка. Крутил аж до 5000 оборотов , вроде все нормально
Лехин писал(а):"Мурзилку" почитай!
Eric_Cantona писал(а):Лехин писал(а):"Мурзилку" почитай!
Спасибо за дельный советТем более я смотрю Вам он помог
Александр Щербаков писал(а): машинка отличная, единственная проблемка - это слышится звук ветра в районе водительской двери (если кто сталкивался с такой проблемой помогите советом что сделать?).
man_in_white писал(а):Счастливые обладатели Элегансов подскажите, управление МаксиДотом осуществляется кнопками на руле, или под рулевыми переключателями?
man_in_white писал(а):Счастливые обладатели Элегансов подскажите, управление МаксиДотом осуществляется кнопками на руле, или под рулевыми переключателями?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9