Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Братья и сестры, СВЕРШИЛОСЬ правосудие!!!!! всем спасибо за добрые коменты, сегодня спустя два года битв с дилером я выиграл суд!!!!!! возврат авто и компенсация стоимости полная, так что все таки есть еще справедливость!!!!! спасибо господу богу, и до здравствует наш суд, самый классный и справедливый суд в мире !!!! УРААААААААА
XFXF писал(а):На многих иномарках (VW, Mazda, Ford) для компенсации этого эффекта на полуоси производитель ставит демпфер.
DDR писал(а):Что за демпфер?
На Форде-фокусе 2 правый привод состоит из двух частей.От коробки идет промежуточный вал,который параллелен днищу,конец этого вала с муфтой на его конце крепиться к днищу скобой,и уже к этой муфте присоединяется вал который идет к колесу.Никуда не уводит.
ага есть такое тоже сеня проверилspion30 писал(а):сегодня при интенсивном разгоне с нуля явно почувствовал что руль поворачивается влево а машину тянет вправо
у меня тоже самое при разгоне, и если руль держать прямо и резко ускорит ься,то машину тоже немного вправо тянет,при этом руль прямо держу,откуда у ОД ФОЛЬЦА есть настройки для шдокы, Хз Хз...snowmobileman писал(а): у меня тоже наблюдается увод вправо, правда при интенсивном разгоне.
Prometheus писал(а):оттуда же "по заключению третей экспертизы, по которому принято решение суда, проблема в коробке передач, в скупе с дифференциалом"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244