коллеги.... все замечательно, но один не удосужился осмотреть, что собирается откручивать, другой ответил на грани фантастики...konst2 писал(а): Я шестигранником откручивал.
размеры и тд не важны...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
коллеги.... все замечательно, но один не удосужился осмотреть, что собирается откручивать, другой ответил на грани фантастики...konst2 писал(а): Я шестигранником откручивал.
Какие еще шестиграннком? Там внутреняя звездочка наподобе торкса.konst2 писал(а):Я шестигранником откручивал.
Я про болты которые к полу прикручивают передние сидения.gunn писал(а):коллеги.... все замечательно, но один не удосужился осмотреть, что собирается откручивать, другой ответил на грани фантастики...
размеры и тд не важны...сервис ваше кредо...
Вообще там необходим ключ М10 типа "spline". Но я откручивал обычным шестигранным ключом.UltimaX писал(а): Я про болты которые к полу прикручивают передние сидения.
Приезжай, продемонстрируюgunn писал(а): .... другой ответил на грани фантастики...размеры и тд не важны...сервис ваше кредо...
UltimaX писал(а):Подскажите каким ключем откручивать сидения?
ни разу не сомневаюсь,konst2 писал(а)://////Приезжай, продемонстрирую. Откручивал два раза.
Первый - когда натягивал чехлы. Второй раз - ставил ящик под водительское сидение.
Поменьше критицизмаgunn писал(а):з.ы. только я не рекомендую делать не теми ключами, если закручено чуть потуже и тд, можно сорвать грани... и тогда только сваркой или высверливанием...
CaptainBlack писал(а):... Нигде не нашел цифр . Только субъективные впечатления -"стало тише". А насколько именно становиться тише после танцов с бубнами ? Если на 2-5 Дб , не стоит оно того. Если 10-15 - это уже что -то.
CaptainBlack писал(а):И если кто -то делал шумку арок - насколько снижается уровень шума в среднем ? Нигде не нашел цифр . Только субъективные впечатления -"стало тише".
CaptainBlack писал(а):А насколько именно становиться тише после танцов с бубнами ? Если на 2-5 Дб , не стоит оно того. Если 10-15 - это уже что -то.
alekx63 писал(а):Резина там гудиер шумная, можно на более тихую поменять еще где то до 65 упадет
vadiasnz писал(а):Спасибо за ответ!
Самого себя - это правильно и здорово, но очень муторно, да и дров наломать есть где (я про разборку и сборку салона) - поэтому и хочется сделать все разом у знающих людей.
vadiasnz писал(а):Да, и чем плох сплен, если кладется вместе с виброизолятором?
Какое сочетание наиболее приемлемое?
vadiasnz писал(а):Если на брюхе будет использоваться БОМБ, то в итоге будет стоит 29 за все.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 228