nemo8-8 писал(а):А пробег какой?
56 тысяч.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nemo8-8 писал(а):А пробег какой?
Мдя за 56 тык. два комплекта сцеплений, это перебор. Либо вы в драге учавствуете, либо мехатроник их просто убивает, а значит и третье недолго проживет.AndyS писал(а):56 тысяч.
nemo8-8 писал(а):Мдя за 56 тык. два комплекта сцеплений, это перебор. Либо вы в драге учавствуете, либо мехатроник их просто убивает, а значит и третье недолго проживет.AndyS писал(а):56 тысяч.
Астра писал(а):Я тоже в ручном в пробках катаюсь, настолько привык, что не замечаю проблем. Зато очень удобно и предсказуема едет!
nemo8-8 писал(а):Если Вы спокойно ездите, то за 56 тык. и один комплект сцеплений не просто износить, а у вас уже третий. В этом случае, логика подсказывает, виноват может быть только мехатрон.
Ну не могли же Вам два раза подряд бракованные сцепления попасться. Ну может он так тонко косячит, что сцепления держатся пару-тройку десятков тык.Ну не знаю, это мое ИМХО конечно, но я грешу на мехатроник.
Кстати про перепрошивки можно по-подробнее?...
GallOn писал(а):Астра писал(а):Я тоже в ручном в пробках катаюсь, настолько привык, что не замечаю проблем. Зато очень удобно и предсказуема едет!
Офигеть, я в шоке. Все покупают автомат наоборот чтобы в пробках ручку не дёргать, а тут получается наоборот, чтобы не испортить DSG, надо в пробках мучить ручной режим. Да нафиг это тогда вообще надо? Ещё и за дополнительные деньги.... Бред какой-то. Буду покупать на механике, но Элеганс, пожалуй. Нафик этот геморрой не нужен.
Worker писал(а):yurdos
Чтоб не трястись за ДСГ бегом к дилерам кто дает доп гарантию (Пеликан, Вентус) и оформлять ее. У меня сцепление накрылось после окончания гарантии и поменяли все по доп гарантии, а так 47 тысяч руболзов набор сцеплений и около 5 тысяч работа. Как раз мое сцепление убил мехатроник неисправный.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226