Дык,никто не заставляет покупать!Покупайте новьё...Денис177 писал(а):1.6 МПИ - имеет право на жизнь в шкоде при цене 600- 650 тысяч. Дороже - победа маркетинга в продаже старья за большие бабосы.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Дык,никто не заставляет покупать!Покупайте новьё...Денис177 писал(а):1.6 МПИ - имеет право на жизнь в шкоде при цене 600- 650 тысяч. Дороже - победа маркетинга в продаже старья за большие бабосы.
project писал(а):Дык,никто не заставляет покупать!Покупайте новьё...Денис177 писал(а):1.6 МПИ - имеет право на жизнь в шкоде при цене 600- 650 тысяч. Дороже - победа маркетинга в продаже старья за большие бабосы.
Знаете, то что сейчас стоит 1.4 до 2.0 я вас уверяю, это так же победа маркетинга. И эту победу уже одержали практически все признанные производители автомобилей с оф. диллерами. А вы, как и я, успешно за нее переплатили. С чем себя и вас поздравляю.Денис177 писал(а):1.6 МПИ - имеет право на жизнь в шкоде при цене 600- 650 тысяч. Дороже - победа маркетинга в продаже старья за большие бабосы.
Так,так,так...приведите,пожалуйста,алгоритм прослушивания данных форматов на магнитоле,ну,чтоб без потерь...Надеюсь донором будет AudioCD?project писал(а):
project писал(а):Какие Вам надо факты?
project писал(а):Как слушать будем?Машина(права)есть?
project писал(а):У меня,как Вы поняли,CD...на чём Вы будете слушать свои -"вы слышали что нибудь о формате loseless? например, FLAC."
project писал(а):Ну да,а было время,когда 1,6 считался новым мотором и производители также были не заинтересованы,"чтобы покупатель использовал недорогой товар слишком долго"...Извечная проблема отцов и детей...
Vlad_rostov писал(а):В.М.Полесов писал(а):Vlad_rostov писал(а):Уверен, что к 2014 году Вам будет ещё сложнее продать свой авто, чем мой, так как этот двигатель устареет катастрофически. Ну, может как реликвию?)))
Да он с 1972 года не устарел, а уж до 14 года нифига с ним не случится.
Cefey писал(а):Да уж, не дает покоя троллям этот двигатель. Давно пора тему почистить и прикрыть. По существу в ней давно ничего нет.
В.М.Полесов
Еще я занимаюсь ремонтом и обслуживанием промышленных газовых турбин производства одной всемирно известной инофирмы на нефтепроводах и могу вам сказать, что маркетинг и там рулит вовсю. Движки производства 60-х работают и сейчас, доставляя минимум геммороя владельцам, а "инновационные" движки той же фирмы, по сути дела те-же самые, но форсированные и с "заточкой" на псевдоэкологию не дают жить ни ремонтникам ни владельцам.
Денис177 писал(а):Четвертый октавию 1.6 с автоматом за 850 тысяч покупает![]()
![]()
....просто жесть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212