Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sluchay писал(а):скажите на техосмотр надо ехать или нет???
И на чём это таком "мы" до этого ездили?oddball писал(а):Забрал. Все супер все нравится. После предыдущей машины это просто корабль, нифига не рулится, нифига не тормозит, нифига не входит в повороты...
Злобный Хомяк писал(а):И на чём это таком "мы" до этого ездили?oddball писал(а):Забрал. Все супер все нравится. После предыдущей машины это просто корабль, нифига не рулится, нифига не тормозит, нифига не входит в повороты...
Proforg писал(а):....2)Вчера заглушил машину, через минуту завожу снова, а она мне всеми лампочками мигать начинает, потом остались 3 шт. "Руль", "ESP", "Давление в шинах". Покрутил рулем вроде пропало, думаю глюк. Сегодня прикрутил номера и опять тоже самое, звоню дилеру, говорят проверьте клеммы аккумулятора. МИНУСОВАЯ клемма не прикручена. Прикрутил "от руки". До дома доеду, прикручу по лучше...
PS. Дилер сказал, что в двигатель залито CASTROL (5W40), вроде у всех SHELL (0W40)?
уж я то параноик, но вы тут на форуме кажись совсем параноики.
Woland-v писал(а):Привет всем) подскажите плиз, в средней комплектации на магнитоле есть юзб?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 11