Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vlad_rostov писал(а):ДымOk писал(а):Vlad_rostov писал(а):Ну 1,6 же итак вареник, а сели с автоматом - двойной вареник.
сказал владелец 1,4
мне 33 года и что дальше?
ладно б реально владельцы болидов это говорили, а то один опель фемели покупает, второй на дутом движке от фабии ездит, третий культ москвича проповедует, ужас
Ну, вообще-то разница даже между моим 1,4 tsi на dsg и 1,6 mpi на обычном автомате просто огромна![]()
Поздравляю, я не намного старше. Но вот только никого не хочу обидеть, а стараюсь помочь в выборе авто. Поэтому повторюсь: 1,6 на автомате - это дохло для этого авто, это объективно, если конечно авто за немалые! деньги покупается ради чтобы просто ехала.
Vlad_rostov писал(а):Выбор объема мотора, в купе с самим авто, определяется исключительно финансовыми возможностями. Все, кто утверждает, что 1,6 это отличный мотор и что его достаточно - говорят так, потому как не могут купить Лексус GS300, но тихо об этом мечтают. Лично я покупал свой предыдущий 1,6 mpi в комплектации классик только по причине того, что не мог позволить купить авто дороже 600 тыс. Но говорить, что я выбрал этот двигатель намеренно...В общем, комплекс розовых очков у вас, господа.
Vlad_rostov писал(а): Все, кто утверждает, что 1,6 это отличный мотор и что его достаточно - говорят так, потому как не могут купить Лексус GS300, но тихо об этом мечтают.
Cefey писал(а):Vlad_rostov писал(а): Все, кто утверждает, что 1,6 это отличный мотор и что его достаточно - говорят так, потому как не могут купить Лексус GS300, но тихо об этом мечтают.
Тогда о чем мечтаешь ты со своим 1.4 ? Владельцы 1.8 понятно, Veyron ,никак иначе.
Vlad_rostov писал(а):Cefey писал(а):Vlad_rostov писал(а): Все, кто утверждает, что 1,6 это отличный мотор и что его достаточно - говорят так, потому как не могут купить Лексус GS300, но тихо об этом мечтают.
Тогда о чем мечтаешь ты со своим 1.4 ? Владельцы 1.8 понятно, Veyron ,никак иначе.
С каждым новым своим авто стремлюсь взять авто лучше во всём. А Вы?
Alexis80 писал(а):И как обычно начался гнилой разговор с поддевками в стиле : все владельцы 1.8Т неадекваты и обгоняют в слепых поворотах и конечно компенсируют недостаток навыков мощностью , ну а владельцы 1.6 все как один профи и самые рассчетливые люди в мире !!! Ну по крайней мере автор того поста уж точно почти бог дорог наверное , только думает наверное так почему то только он сам . Но ничего для того в ком нарциссизм помножается на гордыню это походу не проблема ни разу .
necroic писал(а):Вы понимаете, из чего исхожу я, что моим детям, точнее сыну, не важно, или не так важно, сколько стоит моя машина, насколько она хороша, кожанный в ней салон или нет, мощный в ней двигатель или нет. Я единственное против чего не спорю, что безопасность автомобиля должна быть на высоте. Машина не источник счастья или наслаждения как таковая, приятно доехать куда-то, или в отпуск на ней съездить с семьёй, а сам по себе кусок металла с синтетическими материалами не стоит ничего для семьи и самого владельца, это ИМХО.
Vlad_rostov писал(а):Выбор объема мотора, в купе с самим авто, определяется исключительно финансовыми возможностями. Все, кто утверждает, что 1,6 это отличный мотор и что его достаточно - говорят так, потому как не могут купить Лексус GS300, но тихо об этом мечтают. Лично я покупал свой предыдущий 1,6 mpi в комплектации классик только по причине того, что не мог позволить купить авто дороже 600 тыс. Но говорить, что я выбрал этот двигатель намеренно...В общем, комплекс розовых очков у вас, господа.
necroic писал(а):Забрал в субботу свою 1.6 на АКПП, в середине недели прошлой продал Пассат Б5 1.6 на АКПП, ездил 3 года на нём, могу сказать, что мне шкода показалась намного резвее, очень понравилось. Сравнить с турбо моторами не могу не ездил. Единственный момент, достаточно часто прыгает коробас по передачам.
Vlad_rostov писал(а):necroic писал(а):Вы понимаете, из чего исхожу я, что моим детям, точнее сыну, не важно, или не так важно, сколько стоит моя машина, насколько она хороша, кожанный в ней салон или нет, мощный в ней двигатель или нет. Я единственное против чего не спорю, что безопасность автомобиля должна быть на высоте. Машина не источник счастья или наслаждения как таковая, приятно доехать куда-то, или в отпуск на ней съездить с семьёй, а сам по себе кусок металла с синтетическими материалами не стоит ничего для семьи и самого владельца, это ИМХО.
Согласен, но раз она так важна, безопасность, может стоит сказать, что более мощный мотор - более безопасный? Или ладно - более мощный мотор - не менее безопасный, но помимо этого даёт преимущества в другом?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 235