Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):Вы ещё не устали все от этого подьёма в гору,который нам нафиг не нужен?
antonix писал(а):RALF писал(а):Вы ещё не устали все от этого подьёма в гору,который нам нафиг не нужен?
Ну а что ещё обсуждать? Иначе тема помрёт. А тут чего-то говорят хотя бы.
k0lh0znik писал(а):У меня машина июнь 2012 1.8 АКПП Elegance. Сегодня спецом проверил - поставил в нейтраль и она назад покатилась, никаким асистом и не пахнет. На D не скатывается из-за конструктива АКПП. Сдаётся мне, многие не понимают этого и выдают эту особенность за асист.
да согласен, но у меня и без нейтрали асистом не пахнет. Колодки отжимаются как только тормоз отпускаю.Robochick писал(а): Я наверное что-то не понимаю, но в нейтрали машина должна скатываться. Иначе что это за нейтраль такая?
В базе ассистент в Элегансе есть, странно, что вы его найти не можетеk0lh0znik писал(а): да согласен, но у меня и без нейтрали асистом не пахнет. Колодки отжимаются как только тормоз отпускаю.
antonix писал(а):Поэтому повезло всем, кто купил машину с АКПП. Скоро будет эксклюзив на вторичке.
Астра писал(а):antonix писал(а):Поэтому повезло всем, кто купил машину с АКПП. Скоро будет эксклюзив на вторичке.
Прямо прослезился.. )) Представил большой зал, трибуну, и все стоя апплодируют оратору...
Астра писал(а):Вы что напали на меня? )) Я разве что-то плохое говорю про АКПП? я только за! Я лишь сказал, как выглядят такие заявления со стороны ) Да и думаю вряд ли будут АКПП убирать, зачем убирать то, что лучше продается?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 216