AxeLec_AHX
Собрано на заводе и собрано на СТО(ОД)-в корне разные вещи.Твердое ИМХО.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Amary писал(а):Вот я до вчерашнего тоже была теоретиком. На практике все оказалось еще хуже, чем читала.
На автомате не ездила, не знаю, чо да как, но механика приятнее и предсказуемее будет.
У меня откат назад совсем-совсем маленький. Ну пять сантимеров максимум, мне кажется даже меньше. Никаких проблем в этом не вижу. Сейчас привык на таких горках переносить ногу с тормоза на газ максимально быстро.Amary писал(а):И еще хотела спросить, кто как борется с откатами назад? На сильной горке срабатывает ассистент, а на маленьком - катится. Если начинаешь резко переносить ногу на газ - стартует после раздумий, а мне стартовать-то не надо, там машина же. Можно ручником пользоваться?
Bender Rodriguez писал(а):Перед покупкой тестдрайвить не пробовали? Какбе желательно сначала ознакомиться на практике, а потом уж принимать решение.
Amary писал(а):Эх, может, и правда заморачиваемся, но в пробке я лучше на первой поскребусь, чем она на третьей дергаться пару секунд будет перед остановкой.
ЗЫ. Вычитала, что есть раздел Трансмиссия, но не могу найти, киньте ссылкой, плз
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 243