Novый писал(а)://////// gunn, тогда обоснуйте, что будет происходить с авто с продольным расположением двигателя.

P.S. мои авто "приседают" только при попытке тронуться с затянутым ручником, но это совершенно другая история, не так ли?
я бы добавил что обсуждаем переднеприводные автомобили.. учитывая, что длина приводов скорее будет одинаковой, влияние двигателя будет минимально... но назову это "скручивающим" эффектом все равно будет присутствовать...
кстати, вы же не будете спорить, что разница в длине приводов влияет на увод автомобиля при разгоне в гораздо большей степени?
я не говорил про приседание с ручником

, если газовать на холостых авто начинает приседать на одну из сторон, во всяком случае пытается это сделать, нивелируют тут подушки, у фуфа одна вообще гидравлическая... но скручивающий эффект присутствует, особенно это заметно на объемных по литражу и моменту атмосферниках... добавлю, что если за точку покоя взять коленвал, то вращается автомобиль
ИМХО, просто за этой ахинеей, которую развели на 75 страниц теряются посты коллег у которых действительно проблемы...
и еще, вполне возможно, что ощущения увода больше у тех кто катается на турбах 1,8, он быстрее раскручивается, поэтому ощущения могут быть другими по сравнению с менее мощными авто...
з.ы. кажется в ЗР была статья про Поло калужский, там были проблемы с настройкой усилителя, но он пытался просто вырвать руль при прямолинейном движении...