Рифленая зона - это около полулитра. От нижнего изгиба до верхнего - прибл. 1 л.spion30 писал(а):Рифленка - это 1 литр
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Рифленая зона - это около полулитра. От нижнего изгиба до верхнего - прибл. 1 л.spion30 писал(а):Рифленка - это 1 литр
Robbin писал(а):Рифленая зона - это около полулитра. От нижнего изгиба до верхнего - прибл. 1 л.spion30 писал(а):Рифленка - это 1 литр
не знаю, не измерялвиктрыч писал(а): от верхнего изгиба до рефлёнки сколько по вашему?
Robbin писал(а): не знаю, не измерял
Посмотри внимательно на щуп - от края рифленой зоны до изгиба на щупе 3-4 мм наверное.spion30 писал(а):когда я писал про рифленку - то имел в виду от мин. до макс. - от изгиба до изгиба -
ну значит нормально..я тоже так думал..спасибоRobbin писал(а): 2 виктрыч, могу предположить, что ок. 200-250 г, поскольку край уровня масла на щупе наблюдается под углом.
это на каком масле ? Вроде как с 12 года нет проблем с жором ? Может быть у вас изначально уровень был занижен ? Проверяете правильно ( уклон , температура мотора , особенности риски максимум )XFXF писал(а):CDAB август 2012г. За 5000км ушло примерно 700-750гр. Обкатка 1000км.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 227