Астра, ramzes22 ... успокоили...а то я думал уже что то случилось.
З.Ы. насчет того что идет прогрев каталика это я знал ... но просто раньше не было такого звона, поэтому и подумал "а вдруг что то не так?!" ...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+1! Как был оставлен климат последний раз как заглушил, в то же положение и включается при следующей заводке.supvalmin писал(а):кхм... а он у вас работает иначе?
у меня включается в том же режиме, что и был
merbox писал(а):Заранее извините но я не нашел на форуме ничего такого. Машиной обладаю всего пару дней и осуществляя постановку на учет в гаи заметил вот такую штуку, на картинке обведено красным
Proforg писал(а):Подскажите, у всех на автомате (еще есть ассистента подъема в гору), при плавном торможении и старте задние колодки скрипят (как будто поздно отжимаются)?
Proforg писал(а):Подскажите, у всех на автомате (еще есть ассистента подъема в гору), при плавном торможении и старте задние колодки скрипят (как будто поздно отжимаются)?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14